• Domingo 19 de Mayo de 2024, 07:03

Autor Tema:  Desactivar Botones Del Menu  (Leído 1902 veces)

spyfly

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 81
    • Ver Perfil
Desactivar Botones Del Menu
« en: Miércoles 26 de Julio de 2006, 08:26 »
0
Hola queremos desactivar los botones en un programa. Para los butons normales hacemos esto y nos funciona:
Código: Text
  1.  
  2. // para los buttons.
  3.  GetDlgItem( IDC_BUTTON1 )->EnableWindow( true );
  4.  GetDlgItem( IDC_BUTTON1 )->EnableWindow( false );
  5.  
  6.  

pero tenemos un menu en el que también queremos desactivar alguna opcion como podriamos hacerlo?


Un saludo. Gracias.
 :lightsabre:
La vida es dura
             SPYFLY


edgar007

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Desactivar Botones Del Menu
« Respuesta #1 en: Jueves 27 de Julio de 2006, 01:27 »
0
Es más sencillo si utilizas una variable miembro, por ejemplo m_button1 y m_button2.

Entonces se hace así:

m_button1.EnableWindow(false);
m_button1.EnableWindow(true);

Pero creo que esto sólo funciona si haces DDX

spyfly

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 81
    • Ver Perfil
Re: Desactivar Botones Del Menu
« Respuesta #2 en: Jueves 27 de Julio de 2006, 10:18 »
0
Hola, lo de los botones ya lo hemos hecho pero para la opcion del menu que queremos desactivar no sabemos como hacerlo. Por ejemplo el menú seria del estilo del de la foto y queriamos desactivar la opcion "Places".

(La foto no corresponde a nuestro programa).





Un saludo. Gracias.
La vida es dura
             SPYFLY


spyfly

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 81
    • Ver Perfil
Re: Desactivar Botones Del Menu
« Respuesta #3 en: Viernes 28 de Julio de 2006, 15:29 »
0
¿Aguien sabe?. Es que necesitamos hacerlo se nos habia ocurrido hacer una variable y que si esta no es TRUE que al hecer click no pasase nada pero queda mucho mejor desactivarlos.

Un saludo. Gracias.
La vida es dura
             SPYFLY