SoloCodigo

Asuntos Oficiales => Sobre los Foros de SoloCodigo => Mensaje iniciado por: su - en Viernes 9 de Junio de 2006, 23:01

Título: Antes De Postear
Publicado por: su - en Viernes 9 de Junio de 2006, 23:01
Si tienen una mas, pongan la regla aqui, espero que Solocodigo este de acuerdo con esto.
Título: Re: Antes De Postear
Publicado por: iron man en Lunes 12 de Junio de 2006, 10:58
Estoy de acuerdo su -. Aunque si hay gente incapaz de leer el mensaje POR FAVOR, NO HAGAS PREGUNTAS SOBRE PROGRAMACION AQUI no tengo mucho optimismo en que se vayan a leer este post... <_<

Gracias y un saludo.
Título: Re: Antes De Postear
Publicado por: NINO en Lunes 4 de Septiembre de 2006, 09:24
yo lo he leido un saludo
Título: Re: Antes De Postear
Publicado por: Bicholey en Miércoles 15 de Noviembre de 2006, 19:08
B)

Oye su - te doy una sugerencia a ver si te gusta, en el punto numero 6 yo creo que deberias poner un link directo al buscador:
http://foros.solocodigo.com/index.php?act=Search&f=1 (http://foros.solocodigo.com/index.php?act=Search&f=1)
Título: Re: Antes De Postear
Publicado por: yaG en Miércoles 16 de Mayo de 2007, 19:52
Más que interesante.

Fundamental la regla N° 7.

Saludos.
Título: Re: Antes De Postear
Publicado por: MicroExpert en Viernes 15 de Junio de 2007, 22:42
Hola.
Les felicito por el foro. Me podrian decir cuantos mensajes se requieren para poder poner imagenes y Link.
Gracias
Título: Re: Antes De Postear
Publicado por: iron man en Sábado 16 de Junio de 2007, 01:44
Cita de: "MicroExpert"
Hola.
Les felicito por el foro. Me podrian decir cuantos mensajes se requieren para poder poner imagenes y Link.
Gracias
A partir del mensaje número 15 el usuario se convierte en Miembro activo y se habilita la inserción de links, imágenes... así como la mensajería privada del foro.

Un saludo.
Título: Re: Antes De Postear
Publicado por: Jenncarol en Lunes 14 de Abril de 2008, 17:09
Si me parece bien, que bueno que se te ocurrio colocarlo  :rolleyes:
Título: Re: Antes De Postear
Publicado por: jose12luis34 en Miércoles 21 de Mayo de 2008, 03:33
Hola por supuesto estoy de acuerdo, soy nuevo y entuciasmado de ahora ya poder introducirme en gnu/linux.

Estupendo trabajo el que hacen!!

Gracias y chau..
Título: Re: Antes De Postear
Publicado por: m0skit0 en Martes 5 de Agosto de 2008, 10:02
Leído.

Efectivamente, fundamental la nº7. Pero hay gente que no sabe usar Google   :no: . Estaría bien un tutorial de cómo encontrar cosas con Google  -_-
Título: Re: Antes De Postear
Publicado por: su - en Martes 5 de Agosto de 2008, 22:58
Cita de: "m0skit0"
Leído.

Efectivamente, fundamental la nº7. Pero hay gente que no sabe usar Google   :no: . Estaría bien un tutorial de cómo encontrar cosas con Google  -_-

Quizas este link (http://www.solocodigo.com/blogs/?p=721) sea util... si alguien tiene uno merjor...

PD: agregue otra regla.
Título: Re: Antes De Postear
Publicado por: jorgelaprida en Jueves 30 de Abril de 2009, 14:48
Hola a todos. Quería aportar unas sugerencias.

Primero, a quienes consultan por un problema y logran solucionarlo, aunque sea fuera del foro, que posteen la solución para que otros puedan verla y utilizarla si les surge la misma duda.
Esto apunta a que no se repitan hilos sobre el mismo tema que no terminan en nada o que no se retomen hilos muy antiguos. Agregar el cartel [Solucionado] al título ayuda a ahorrar tiempo en la búsqueda para quienes necesitan respuestas.

Segundo, más bien lo digo a modo de pregunta, ¿será bueno poner en los subforos un link a esta pequeña guía? Así evitaríamos la publicación de los mensajes que ni te dan ganas de leer, esos del tipo: "Ayudennnme,  quiero que me hagan la tarea, no saben  hijos de ***, etc.. "

Por último, si la segunda les parece bien, habría que editar este hilo y ponerle algo así como: "Guia para postear"

Saludos
Título: Re: Antes De Postear
Publicado por: m0skit0 en Jueves 30 de Abril de 2009, 16:11
Cita de: "jorgelaprida"
que posteen la solución para que otros puedan verla y utilizarla si les surge la misma duda.
:good:

Cita de: "jorgelaprida"
Esto apunta a que no se repitan hilos sobre el mismo tema
Esto creo que es inevitable. La mayoría de la gente siempre postea sin buscar antes.

Cita de: "jorgelaprida"
¿será bueno poner en los subforos un link a esta pequeña guía?
A mí me parece buena idea, aunque indudablemente es un poco redundante. Igualmente creo que la gente tampoco lo leería  :P  <_<
Título: Re: Antes De Postear
Publicado por: jorgelaprida en Jueves 30 de Abril de 2009, 16:37
Cita de: "mOsquitO"
A mí me parece buena idea, aunque indudablemente es un poco redundante. Igualmente creo que la gente tampoco lo leería  :P  <_<


Sí, puede ser que igualmente nadie lo lea. Pero la probabilidad de que lo hagan aumenta. Mucha gente (incluyéndome) ingresa directamente a los subforos mediante algún buscador (i.e. Google) y no se enteran que existe una sección específica sobre el foro, en este caso "Sobre los Foros de SoloCodigo".

Igual queda picando. :P
Título: Re: Antes De Postear
Publicado por: nooniikaa en Sábado 23 de Mayo de 2009, 22:52
Hola,
heemmzz, primero que nada, me encantaria felicitar a los admins de este foro, y aunque no es SoloTareas  :P , me a ayudado bastante, jajajajajaja, he decidido registrame, y que conste que este es mi primer mensaje, bueno pzzt, me encanta el foro, y espero ser bien resibida...
bye
Título: Re: Antes De Postear
Publicado por: hectorsl en Miércoles 20 de Enero de 2010, 14:47
Ce sont les pensées d'un homme qui déterminent sa vie.
Título: Re: Antes De Postear
Publicado por: psebas1974 en Miércoles 8 de Septiembre de 2010, 17:06
Buenos dias gente...

Escrbio aca porque quiero seguir las normas impuestas por los moderadores a los que respeto en todos los foros...

Mi consulta es la siguiente... estamos programando en Harbour, algo similar al Xailer... pero no vi ningun grupo de estos lenguajes y tengo un problema en el que estoy estancado, buscando info... Me pueden decir donde puedo hacer la consulta...

Y desde ya muchas gracias y disculpas las molestias...

Saludos para todos...
Título: Re: Antes De Postear
Publicado por: iron man en Miércoles 8 de Septiembre de 2010, 17:15
Hola, y bienvenido a SoloCodigo :)

Pienso que a falta de un foro específico, el lugar más adecuado para tu consulta es el foro de Clipper.

viewforum.php?f=25 (http://foros.solocodigo.com/viewforum.php?f=25" onclick="window.open(this.href);return false;)

Un saludo.