SoloCodigo

Programación Web y Scripting => HTML => Mensaje iniciado por: shadow_rev en Miércoles 7 de Junio de 2006, 21:53

Título: Ayuda Con <script> Y <noscript>
Publicado por: shadow_rev en Miércoles 7 de Junio de 2006, 21:53
Bueno, la idea que tengo es la de crear un formulario para registrar un trabajo de grado; como ese formulario se actualiza dinámicamente (usando ajax, por cierto), los navegadores necesitan tener JavaScript habilitado. Para advertirle al usuario de que habilite javascript, se le escribe algo como esto:
<!--html--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>HTML </td></tr><tr><td id='CODE'><!--html1--><noscript>
<span class='alert'>Debe tener Javascript habilitado......</span>
</noscript>
<!--html2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--html3-->
El problema esta en que tengo los formularios en HTML, o sea que no los genero con javascript, y quiero ocultarlos cuando el usuario lo tenga deshabilitado. Saben como?

Pregunto aqui, pues me gustaría tener una solución que no implique crear un formulario en javascript, pero si no hay otra forma.....  :unsure:
Título: Re: Ayuda Con <script> Y <noscript>
Publicado por: x.cyclop en Miércoles 7 de Junio de 2006, 22:56
Puedes hacerlo con Css:
Código: Text
  1. visibility: hidden;
  2.  
Título: Re: Ayuda Con <script> Y <noscript>
Publicado por: shadow_rev en Jueves 8 de Junio de 2006, 17:09
Gracias X.Cyclop, no se me había ocurrido hacerlo con css.
Pero tengo una mejor idea:
Código: Text
  1.  
  2. display:none;
  3.  
  4.  
Asi no se muestra un espacio en blanco como creo que ocurre con hidden.
Título: Re: Ayuda Con <script> Y <noscript>
Publicado por: ing_marco en Jueves 15 de Junio de 2006, 22:05
¿¿¿display:none;????
pero eso es CSS, solo que es otra propiedad, debes combinar ambas para obtener mejores resultados.
Título: Re: Ayuda Con <script> Y <noscript>
Publicado por: shadow_rev en Viernes 16 de Junio de 2006, 02:56
Citar
pero eso es CSS, solo que es otra propiedad, debes combinar ambas para obtener mejores resultados.
Lo se, además ya lo hice y me funcionó perfecto:
<!--html--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>HTML </td></tr><tr><td id='CODE'><!--html1--><table id='no_javascript' style='display:none'>
<!-- contenido de la tabla -->
</table>
<script language='javascript' type='text/javascript'>
<!--
document.getElementById('no_javascript').style.display='block';
-->
</script>
<!--html2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--html3-->
De esta forma, si un navegador tiene JS deshabilitado, la tabla permanecerá oculta (sin ocupar espacio), ya cuando el navegador lo habilite, el script se pone en marcha y cambia la propiedad de display de la tabla. Simple no?