SoloCodigo

Programación General => C/C++ => Mensaje iniciado por: avis_phoenix en Domingo 4 de Junio de 2006, 19:53

Título: Abrir Archivos De Excel
Publicado por: avis_phoenix en Domingo 4 de Junio de 2006, 19:53
Hola, disculpen alguien sabe ¿Cómo abrir archivos hechos en formato xls? y es que tengo que hacer un programa donde me dan un archivo de excel y opero con los datos que contiene en general son numéricos, espero alguien me ayude, Gracias :P
Título: Re: Abrir Archivos De Excel
Publicado por: LeGatoRojo en Lunes 12 de Junio de 2006, 00:29
Intenta con este link Formatos (http://www.wotsit.org/).
Título: Re: Abrir Archivos De Excel
Publicado por: avis_phoenix en Martes 13 de Junio de 2006, 16:36
Vi la página y esta muy buena no he visto si me sirve lo que tiene pero lo vere al rato muchas gracias