• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 09:49

Autor Tema:  Datagrid  (Leído 1352 veces)

El_Lucho

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
Datagrid
« en: Viernes 2 de Junio de 2006, 04:11 »
0
Hola chicos, tengo un datagrid asociado a un adodc, el cual al insertar, modificar o eliminar no se actualiza automaticamente, me gustaria que el datagrid se actualizara automaticamente, hay forma de hacer eso?, de antemano muchas gracias.

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Datagrid
« Respuesta #1 en: Viernes 2 de Junio de 2006, 16:03 »
0
si el adodc tiene un metodo refresh que es el que actualiza los datos en el mismo, puedes actualizarlo en el fragmento de codigo que esta actuando, por ejemplo despues de insertar un registro.
Código: Text
  1.  
  2. adodc1.Refresh
  3.  
  4.  
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

El_Lucho

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
Re: Datagrid
« Respuesta #2 en: Viernes 2 de Junio de 2006, 22:01 »
0
ya habia probado eso pero no pasa nada

benegas

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
Re: Datagrid
« Respuesta #3 en: Martes 6 de Junio de 2006, 15:21 »
0
Yo para cargar mi datagril uso este codigo

Me.Equipo_.RecordSource = "select * from Equipo"
Me.Equipo_.Refresh
Set Me.DataGrid1.DataSource = Me.Equipo_

y en cuanto al adodc en propiedades (origen de datos) adCmdUnknown (text de comando SQL) select * from tabla

y luego cuando agrego un nuevo registro automaticamente refresca el datagrid sin necesidad de usar refresh