• Martes 30 de Abril de 2024, 01:43

Autor Tema:  Meter Campos De Tabla En Un List  (Leído 923 veces)

erick185

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
Meter Campos De Tabla En Un List
« en: Domingo 28 de Mayo de 2006, 04:16 »
0
Hola

Tengo este problema,  trabajo en una aplicación tipo biblioteca, y quiero que en un form, se me muestren los campos que yo quiera de la tabla x  dentro de un List, por ej. :la Tabla DVD_Cintas, de la base de datos Biblioteca_Familiar tiene los siguientes campos: Título del DVD, ValorDVD, genero DVD, materia DVD, Estante, Casillero, Calidad, Observaciones, Fecha alta, Actor Principal.

¿Alguien puede enseñarme a hacerlo?, la apariencia sería como en una grilla.

Desde antemanos muchas gracias y saludo a todos.

                                               

Salu2

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Meter Campos De Tabla En Un List
« Respuesta #1 en: Martes 30 de Mayo de 2006, 04:30 »
0
usa un listview, tan solo tienes que agregar los microsoft common controls en proyecto,componentes. Tan solo tienes que provar con los metodos

Set NewLine = lisa.ListItems.Add(, , "Rata")
NewLine.SubItems(1) = "Gato"

Nota: prueba en la propiedades para que tenga el aspecto que quieras.
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.