SoloCodigo

Programación General => C/C++ => Visual C++ => Mensaje iniciado por: n03r en Martes 30 de Mayo de 2006, 06:09

Título: Ayuda...!
Publicado por: n03r en Martes 30 de Mayo de 2006, 06:09
quiero aprender a manipular el SO, como hago?'
quiero aprender sobre las API de Windows , he buscado informacion pero no he encontrado nada interesante, ya hace mucho q llevo tratando de aprender , pero no encuentro nada , no se talvez ustedes me pueden ayudar a conseguir esa informacion y algunos ejemplos o algo . se los agradeceria mucho...
Título: Re: Ayuda...!
Publicado por: diego.martinez en Jueves 1 de Junio de 2006, 17:54
Busca en el emule o en tu distribuidor de p2p habitual:

"C & C++ Win32 API Programming.pdf"

si te gusta y te vale, compralo.
Título: Re: Ayuda...!
Publicado por: x.cyclop en Jueves 1 de Junio de 2006, 19:26
http://conclase.net (http://conclase.net)
http://cppreference.com (http://cppreference.com)