• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 02:49

Autor Tema:  Conversión Decimal-binario  (Leído 1256 veces)

Yasmira

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
    • http://pensamientos-damelly.blogspot.com/
Conversión Decimal-binario
« en: Viernes 26 de Mayo de 2006, 18:57 »
0
:hola: Hola a todos, soy nueva como miembro de Solo Codigo.

Hace poco que estoy estudiando el lenguaje PHP, porque hasta ahora sólo trabajé con Java.

Me gustaría que alguien me ayudara a corregir este ejercicio que pretende convertir un número decimal a código binario. Tiene errores, en realidad los desconozco, porque está codificación en diferente a Java. :blink:


<?PHP
$decimal=12;
$guardar=" ";
while(division>=2);
$decimal/2;
$residuo=decimal%2;
echo $guardar.residuo;
?>

Muchas Gracias de antemano!!! :D
[size=109]Yasmira[/size]

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Conversión Decimal-binario
« Respuesta #1 en: Viernes 26 de Mayo de 2006, 19:15 »
0
Checa así:

Código: Text
  1. &#60;?PHP
  2. &#036;decimal=12;
  3. &#036;guardar=&#34; &#34;;
  4. while(division&#62;=2) {
  5. &#036;decimal/2;
  6. &#036;residuo=decimal%2;
  7. }
  8. echo &#036;guardar.&#036;residuo;
  9. ?&#62;
  10.  
  11.  
  12.  

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Yasmira

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
    • http://pensamientos-damelly.blogspot.com/
Re: Conversión Decimal-binario
« Respuesta #2 en: Martes 30 de Mayo de 2006, 18:57 »
0
Ah ya entiendo, Muchas gracias por tu ayuda :D
[size=109]Yasmira[/size]