• Martes 14 de Mayo de 2024, 21:00

Autor Tema:  Re: COLOR DE LETRAS EN BOTON  (Leído 1974 veces)

Jorge López

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 118
    • Ver Perfil
Re: COLOR DE LETRAS EN BOTON
« en: Miércoles 29 de Enero de 2003, 18:58 »
0
HOLA A TODOS...COMO PUEDO COLOCAR LAS LETRAS DE UN BOTON DE COLOR AZUL?
Un fracasado es un hombre que ha cometido un error pero que no es capaz de convertirlo en experiencia.

José D

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 235
    • Ver Perfil
Re: COLOR DE LETRAS EN BOTON
« Respuesta #1 en: Miércoles 29 de Enero de 2003, 19:59 »
0
Eso no se puede hacer con un CommandButton, pero si visitas la siguiente página, puede ser que tenga lo que necesitas:

www.ambsoftware.com

Si en el TextBox de busqueda escribes: botón (con el acento)

Ahí encontraras un código para que un commandbutton lo haga, pero da error, así que puedes bajar un proyecto que tiene como titulo botón mágico o algo así, de todas formas, aquí adjunto ese proyecto.  Si ese ocx te sirve, entonces ya sabes lo que tienes que hacer, pasarlo a la carpeta System o System32, es decir, donde estén tus demás ocx cuando el Visual Studio se instaló y luego llamarlo a la lista de Componentes por medio de Examinar.  Avise al Webmaster sobre el problema del código para el commandbutton, el cual es muy largo, por lo que ojala sirva más este ocx que el código.

Saludos
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
Saludos

javierbalk

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 142
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
    • Print preview y grabar PDF en Visual Basic 6
Re: COLOR DE LETRAS EN BOTON
« Respuesta #2 en: Jueves 30 de Enero de 2003, 01:00 »
0
Hola:

Una forma (menos milagrosa) es usar un CheckBox, colocarle la propiedad Style a graphical y cambiarle el ForeColor a lo que quieras.

Saludos,
Javier

José D

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 235
    • Ver Perfil
Re: COLOR DE LETRAS EN BOTON
« Respuesta #3 en: Jueves 30 de Enero de 2003, 01:17 »
0
Hola Javier, ¿te acuerdas mio?

WOW:o eso si es nuevo, al menos para mi, pero como le hago para que no quede pulsado, porque si lo vuelvo a pulsar para que quede como antes, vuelve a ejecutar lo que se le ha mandado que haga.

Saludos
Saludos

javierbalk

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 142
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
    • Print preview y grabar PDF en Visual Basic 6
Re: COLOR DE LETRAS EN BOTON
« Respuesta #4 en: Jueves 30 de Enero de 2003, 01:26 »
0
Bueno, así:

Private Sub Check1_Click()
    Static Cambiando As Boolean
   
    Cambiando = True
    Check1.Value = False
    If Not Cambiando Then
        ' Ejecutar el código acá
    End If
    Cambiando = False
End Sub

Saludos,
Javier

PD: si me acuerdo de vos.

José D

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 235
    • Ver Perfil
COLOR DE LETRAS EN BOTON
« Respuesta #5 en: Jueves 30 de Enero de 2003, 01:37 »
0
Ahora si:D ¿deberías en un futuro cercano, publicar muchas de estas cosas? nos ayudaría mucho...

Apenas estoy viendo lo de hacer ocx
Eso es todo, muchas gracias por el dato JavierBalk

Saludos.:)
Saludos