• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 08:50

Autor Tema:  Error De Solicitud De Objeto  (Leído 1418 veces)

dloaizap

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Error De Solicitud De Objeto
« en: Martes 2 de Mayo de 2006, 23:26 »
0
Hola a todos, soy principiante en la programacion de Visual Basic, y tengo un problema al tratar de modificar columnas en Excel por medio de un ciclo, con este codigo, me sale el error 424 en tiempo de ejecucion, "Se requiere un objeto", si alguien sabe como puedo corregir este error le agradezco su ayuda, muchas gracias.

El codigo es el siguiente:

Sub Aprobacion()
Dim CeldaAprobada As Range
For Each CeldaAprobada In Range("V2:V299")
   
    If CeldaAprovada.Offset(0, 1).Value = "Automovil" & CeldaAprovada.Offset(0, 2).Value > 0.2 Then
       CeldaAprovada.Offset(0, 3).Value = CeldaAprobada.Value
    ElseIf CeldaAprovada.Offset(0, 1).Value = Vivienda & CeldaAprovada.Offset(0, 2).Value > 0.3 Then
       CeldaAprobada.Offset(0, 4).Value = CeldaAprovada.Value
    End If
Next CeldaAprobada

End Sub

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Error De Solicitud De Objeto
« Respuesta #1 en: Martes 13 de Junio de 2006, 10:54 »
0
No estoy muy seguro, pero la opcion 0 en el Offset no existe, empieza de 1.
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

amnesia_ac

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Error De Solicitud De Objeto
« Respuesta #2 en: Sábado 17 de Junio de 2006, 05:36 »
0
Oye hermano, una cuestión antes que nada. La declaración y el ForEach, tienes "CeldaAprobada", en los métodos de offset, tienes "CeldaAprovada", haciendo énfasis, en eso  <_< . Checate los nombres primero...
Luego de eso, según yo, el Range del ForEach, lo tienes que hacer basado en una hoja, no?
En fin, espero eso te sirva...
Saludos desde Mx  :lol: