SoloCodigo

Programación General => Visual Basic 6.0 e inferiores => Mensaje iniciado por: agfed en Miércoles 29 de Enero de 2003, 00:59

Título: Re: Sobre filelistbox
Publicado por: agfed en Miércoles 29 de Enero de 2003, 00:59
Como le especifico la ruta de la carpeta a donde vba tomará los archivos para desplegar la lista en el filelistbox?
Título: Re: Sobre filelistbox
Publicado por: HurryCrack en Viernes 28 de Febrero de 2003, 18:06
para indicarle a un filelistbox la ruta debes conectarlo con un dirlixtbox y este con un drivelistbox, los cuales se actualizan en el metodo drive_change, dir_change.

una cosa asi:

Private Sub Dir1_Change()
File1.Path = Dir1.Path
End Sub

Private Sub Drive1_Change()
Dir1.Path = Drive1.Drive
End Sub
Título: Sobre filelistbox
Publicado por: agfed en Sábado 1 de Marzo de 2003, 17:36
gracias