• Jueves 2 de Mayo de 2024, 22:19

Autor Tema:  La Chica Mas Bella  (Leído 10871 veces)

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
La Chica Mas Bella
« en: Jueves 25 de Mayo de 2006, 09:51 »
0
Bueno me decidi a todos los que ya llevan mas tiempo en este foro a que voten por la chica mas bella de solocodigo como no las conozco a todas les pido que las mencionen .


YO VOTO POR SHIQUILLA
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: La Chica Mas Bella
« Respuesta #1 en: Jueves 25 de Mayo de 2006, 12:20 »
0
Yo tampoco las conozco y ya llevo tiempo en este foro  :(
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: La Chica Mas Bella
« Respuesta #2 en: Jueves 25 de Mayo de 2006, 14:03 »
0
propongo a Eliza Marti y a Shiquilla
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: La Chica Mas Bella
« Respuesta #3 en: Jueves 25 de Mayo de 2006, 14:54 »
0
eliza...  :wub:  :flower:


[/size]

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: La Chica Mas Bella
« Respuesta #4 en: Jueves 25 de Mayo de 2006, 16:18 »
0
shiquilla
de acuerdo  :good:  :yes:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

marlon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 153
    • Ver Perfil
Re: La Chica Mas Bella
« Respuesta #5 en: Jueves 25 de Mayo de 2006, 17:55 »
0
antes de votar no deberiamos ver una foto?
"No trates de inventar la rueda... Si algo ya esta hecho, solo tómalo, analízalo, entiéndelo, adáptalo y úsalo..."
Marlon Chacon Herrera
[/i]

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: La Chica Mas Bella
« Respuesta #6 en: Jueves 25 de Mayo de 2006, 19:52 »
0
Pues conozco a Shiquilla pero me dicen que Eliza Marti es muy bella tambien.

Pero no importa, me quedo con Shiquilla.  :flower:
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: La Chica Mas Bella
« Respuesta #7 en: Jueves 25 de Mayo de 2006, 21:44 »
0
eliza y shiquilla
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

jrsmith

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 127
    • Ver Perfil
Re: La Chica Mas Bella
« Respuesta #8 en: Jueves 25 de Mayo de 2006, 21:50 »
0
Pues que bueno que ustedes las conocen pero pues si tienen una foto de ellas o de las que entren en la contienda que la spongan asi uno da su opinio y su voto :comp:
Most people are so ungrateful to be alive, but not you, not any more...


     
PUMA DE CORAZON Y HASTA LA MUERTE

Shiquilla

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 188
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.songesoft.com
Re: La Chica Mas Bella
« Respuesta #9 en: Viernes 26 de Mayo de 2006, 08:53 »
0
Yo voto a mi niña.

PD: ¿Los chicos de SoloCodigo estais con las hormonas un pelín revolucionadas no?
« §hÿqµïllæ »

marlon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 153
    • Ver Perfil
Re: La Chica Mas Bella
« Respuesta #10 en: Viernes 26 de Mayo de 2006, 14:48 »
0
Cita de: "Shiquilla"
PD: ¿Los chicos de SoloCodigo estais con las hormonas un pelín revolucionadas no?
es que tamos en epoca de apariemiento.

a cualquiera le intrigaría ver a alguien con unos ojos lindos.

¿no quieres ser mi novia virtual?
 :D  ;)  :P  :rolleyes:  :huh:  :unsure:  :blink:  :ph34r:
"No trates de inventar la rueda... Si algo ya esta hecho, solo tómalo, analízalo, entiéndelo, adáptalo y úsalo..."
Marlon Chacon Herrera
[/i]

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: La Chica Mas Bella
« Respuesta #11 en: Viernes 26 de Mayo de 2006, 16:56 »
0
Cita de: "Shiquilla"
Yo voto a mi niña.

PD: ¿Los chicos de SoloCodigo estais con las hormonas un pelín revolucionadas no?
 :P
Pues no creo que sea cosa de hormonas, yo solo inicie el post preguntando por la chica mas bella de solocodigo y no tengo la culpa de que los bellos ojos de Shiquilla esten rompiendo corazones desde tan lejos. Pero me gustaria leer mas opiniones al respecto. Ojala y se animen
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


cluster

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 196
    • Ver Perfil
Re: La Chica Mas Bella
« Respuesta #12 en: Viernes 26 de Mayo de 2006, 23:41 »
0
no conosco a ninguna mujer aca pero si todos votan por shiquilla yo tambien.
y la que gane que premio se le da?

Shiquilla

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 188
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.songesoft.com
Re: La Chica Mas Bella
« Respuesta #13 en: Sábado 27 de Mayo de 2006, 18:42 »
0
Citar
¿no quieres ser mi novia virtual?

Si fuera heterosexual te diría que no te conozco o te daría cualquier escusa con tal de esquivar la pregunta...  :alien: .

De todas formas, tal y como está este foro, no estaría mal que alguien se animase a hacer una agencia matrimonial, sería un negocio muy próspero visto lo visto.

 :ph34r:
« §hÿqµïllæ »

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: La Chica Mas Bella
« Respuesta #14 en: Sábado 27 de Mayo de 2006, 20:31 »
0
Cita de: "Shiquilla"

Si fuera heterosexual te diría que no te conozco o te daría cualquier escusa con tal de esquivar la pregunta...  :alien: .
 
 :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o
OOHHHHH ¿  Esto significa lo que yo creo que se significa?
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: La Chica Mas Bella
« Respuesta #15 en: Sábado 27 de Mayo de 2006, 21:35 »
0
Si ahhhhhhhhhhhh
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: La Chica Mas Bella
« Respuesta #16 en: Sábado 27 de Mayo de 2006, 23:05 »
0
jejeje lo que dijo Shiquilla yo no me lo tomarian tan a pecho...
más bien dejen de molestarla. Y cojan oficio, desocupados.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: La Chica Mas Bella
« Respuesta #17 en: Domingo 28 de Mayo de 2006, 03:44 »
0
Cita de: "Shiquilla"
Si fuera heterosexual te diría que no te conozco o te daría cualquier escusa con tal de esquivar la pregunta...  :alien: .
Y que tiene de malo, mucho mejor  :D  :lol:

Bueno yo voy por shiquilla y eliza_marti, a eliza si la he visto por foto pero a shiquilla no, quisiera verla  :blink:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: La Chica Mas Bella
« Respuesta #18 en: Domingo 28 de Mayo de 2006, 18:08 »
0
:huh:  :mellow:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

marlon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 153
    • Ver Perfil
Re: La Chica Mas Bella
« Respuesta #19 en: Lunes 29 de Mayo de 2006, 13:22 »
0
Cita de: "Radoslav"
OOHHHHH ¿  Esto significa lo que yo creo que se significa?
Yo diria que es una elegante y exagerada excusa.

Igual Perdon si te ofendi SHiq... :(

Tomslo como una broma :hola:
"No trates de inventar la rueda... Si algo ya esta hecho, solo tómalo, analízalo, entiéndelo, adáptalo y úsalo..."
Marlon Chacon Herrera
[/i]

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: La Chica Mas Bella
« Respuesta #20 en: Martes 30 de Mayo de 2006, 06:48 »
0
:smartass:  :smartass:

Je je je je je je bueno el inicio de este post no era saber nada acerca de la vida de shiquilla, y espero que nadie la haya ofendido, por otra parte solo queria saber cual era a su consideracion la chica mas bella de solocodigo y por lo visto shiquilla se ha robado el corazón de los programadores de este foro asi que declaro a shiquilla como Miss solocodigo por tener los ojos más hermosos de todo el ciberespacio. :devil:  :devil:
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: La Chica Mas Bella
« Respuesta #21 en: Martes 30 de Mayo de 2006, 19:54 »
0
Radoslav y los mios no te gustan???
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: La Chica Mas Bella
« Respuesta #22 en: Martes 30 de Mayo de 2006, 20:29 »
0
Cita de: "Angel38"
Radoslav y los mios no te gustan???
Siempre crei que angel38 era hombre.  :scream:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: La Chica Mas Bella
« Respuesta #23 en: Martes 30 de Mayo de 2006, 20:53 »
0
angel38 es un Hombre !!!   ;)
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

marlon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 153
    • Ver Perfil
Re: La Chica Mas Bella
« Respuesta #24 en: Martes 30 de Mayo de 2006, 21:59 »
0
Cita de: "The Black Boy"
angel38 es un Hombre !!!   ;)
y si es mujer que se saque esas cejas. por que parecen de un panadero portugues :devil:
"No trates de inventar la rueda... Si algo ya esta hecho, solo tómalo, analízalo, entiéndelo, adáptalo y úsalo..."
Marlon Chacon Herrera
[/i]