• Jueves 28 de Marzo de 2024, 13:32

Autor Tema:  Manual Para Principiantes...  (Leído 4758 veces)

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Manual Para Principiantes...
« en: Lunes 25 de Abril de 2005, 23:39 »
0
Hola a todos..
Bueno este post es para solicitarles un tutorial de Flash Mx, c los agradeceria muxisimo, pero que no sean de esos tutoriales que andan en la red que no sirven para nada.... de antemano muxas gracias


HAO


[/size]

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Manual Para Principiantes...
« Respuesta #1 en: Martes 26 de Abril de 2005, 02:11 »
0
Hao te equivocaste de Foro, esto va en Publicaiones y E-Books

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Manual Para Principiantes...
« Respuesta #2 en: Lunes 16 de Mayo de 2005, 21:02 »
0
Nadie tiene??????????????????'

 :unsure:  :unsure:  :unsure:

HAO


[/size]

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Manual Para Principiantes...
« Respuesta #3 en: Lunes 16 de Mayo de 2005, 23:57 »
0
Yo tengo uno sobre FLASH MX2004 usando codigo ActionScript, pero pesa 6MB comprimido... no se si te lo puedo mandar por correo o ??? :huh:

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Manual Para Principiantes...
« Respuesta #4 en: Martes 17 de Mayo de 2005, 00:39 »
0
gracias man....al Gmail ... ese todo lo aguanta.. :D

morgoth.hao@gmail.com


K la fuerza te akompañe ......mi joven padawan...

HAO :lightsabre:


[/size]

Eman

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 42
    • Ver Perfil
Re: Manual Para Principiantes...
« Respuesta #5 en: Miércoles 18 de Mayo de 2005, 15:50 »
0
hola, perdon por meterme a una discucion que no debe de ir aqui, pero si me pudieran pasar ami tambien el tutorial se los agradeceria:

eortizo@gmail.com

gracias por adelantado

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Manual Para Principiantes...
« Respuesta #6 en: Miércoles 18 de Mayo de 2005, 16:47 »
0
Muxas gracias Mbrenes.... :lol:

ahora ya tengo el manual...Eman yo te lo Reenvio....

Salu2



HAO


[/size]

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Manual Para Principiantes...
« Respuesta #7 en: Miércoles 18 de Mayo de 2005, 17:15 »
0
Mas bien disculpame que te lo haya mandado por correo, pero no me acordaba de la pagina de donde lo baje :whistling:

Se que es mas facil bajarlo de una pagina directamente con un administrador y/o acelerador de descargas.. mas con una conexion tan lenta como la mia.

Pero haciendo un esfuezo :huh:  di de nuevo con el sitio

Para los fiebres de diseño grafico
http://betah.co.il/book_catalog.asp?catego...0and%20Graphics
ahi hay algo de Flah, DirectX 9, Maya 5, Action Script2.0,...

es la msma pagina que publique en esta discucion:
http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=15245

jrsmith

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 127
    • Ver Perfil
Re: Manual Para Principiantes...
« Respuesta #8 en: Martes 23 de Mayo de 2006, 00:20 »
0
DEMONIOSSSS esta roto el Lynk hazme el favor con esos ebooks por favorrrr

si puedes a mi email kenyisded@gmail.com

saludos :devil:
Most people are so ungrateful to be alive, but not you, not any more...


     
PUMA DE CORAZON Y HASTA LA MUERTE

Raul_Luis

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Manual Para Principiantes...
« Respuesta #9 en: Domingo 4 de Junio de 2006, 08:12 »
0
Aqui les dejo un link donde pueden encontrar muchas cosas relacionadas especialmente con el diseño grafico:

www.pixel2life.com

Espero que lo disfruten y aprendan mucho.

UN SALUDO. Raul_Luis

leandrog

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 153
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
Re: Manual Para Principiantes...
« Respuesta #10 en: Lunes 5 de Junio de 2006, 06:48 »
0
Tengo uno que pesa unos 4.7 Mb Aproximadamente, lo voy a publicar en mi server, espero que les ayude

El link es:
Flash MX
Leandro Gugliotta

ImaginBlog[/url]

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Manual Para Principiantes...
« Respuesta #11 en: Lunes 5 de Junio de 2006, 15:07 »
0
Cita de: "leandrog"
Tengo uno que pesa unos 4.7 Mb Aproximadamente, lo voy a publicar en mi server, espero que les ayude

El link es:
Flash MX
Cool man... que buen manual ... gracias ... B)


[/size]

leandrog

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 153
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
Re: Manual Para Principiantes...
« Respuesta #12 en: Lunes 5 de Junio de 2006, 15:32 »
0
Tranquilo  :P , siempre gustoso de ayudar

Tengo pensado colocar en una parte de mi server un apartado de manuales para los foristas. :comp:

Saludos.
Leandro Gugliotta

ImaginBlog[/url]