• Viernes 29 de Marzo de 2024, 02:13

Autor Tema:  Re: no suma!  (Leído 2503 veces)

gabperez

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 51
    • Ver Perfil
    • http://www.enlacesjuridicos.com.ar
Re: no suma!
« en: Martes 12 de Febrero de 2002, 13:02 »
0
Porqué no puedo sumar números en JavaScript? No lo probé en Netscape, solo en Explorer, pero ejemplo: a=3, b=6 y al hacer a+b me da como resultado 36. y no 9 como debería.... Agracezco ayuda al respecto...

Avalon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 448
    • Ver Perfil
Re: no suma!
« Respuesta #1 en: Martes 12 de Febrero de 2002, 13:08 »
0
Lo que está ocurriendo es que el programa está concatenando los valores en lugar de sumarlos.

¿ Es posible que al asignarle el valor a las variables a y b hayas puesto el valor entre comillas ? Si es así estará tomando el valor como una cadena y no como un entero.

Si ese no es el problema pega tu código JavaScript aquí y trataré de ayudarte.

Salu2,
Avalon

Estefania

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 34
    • Ver Perfil
Re: no suma!
« Respuesta #2 en: Viernes 10 de Mayo de 2002, 18:50 »
0
Te recomiendo el siguiente codigo:
<script language="JavaScript">
var result;
var a;
var b;
a=3;
b=6;
resut=a+b;
document.write("El resultado es"+result);

Espero que te sirva.
</script>:D

Estefania

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 34
    • Ver Perfil
Re: no suma!
« Respuesta #3 en: Viernes 10 de Mayo de 2002, 18:51 »
0
El espero que te sirva va fuera del script
Perdon por el error.

José LuisPE

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
no suma!
« Respuesta #4 en: Jueves 23 de Enero de 2003, 18:04 »
0
Lo que puedes hacer antes de sumar es convertir a entero o dependiento al tipo de dato del que sean los sumandos por ejemplo c=parseInt(a)+parseInt(b)