• Domingo 28 de Abril de 2024, 21:26

Autor Tema:  Re: Buscar datos en una base DAO  (Leído 1242 veces)

gabperez

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 51
    • Ver Perfil
    • http://www.enlacesjuridicos.com.ar
Re: Buscar datos en una base DAO
« en: Jueves 21 de Noviembre de 2002, 17:27 »
0
Hola. Necesitaría que me indiquen como buscar un dato en una base de datos DAO (guardada como Acces 97). La base es simple, está ordenada por fechas y para cada día tiene dos valores asignados...
Lo que necesito es que me pase esos valores asignados, al indicarle la fecha en tiempo de ejecución, en una caja de texto por ejemplo.
Gracias y hasta pronto.

Jrtuarez

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Re: Buscar datos en una base DAO
« Respuesta #1 en: Martes 26 de Noviembre de 2002, 17:19 »
0
si es que estas usando un un control data puedes hacer hacer lo siguiente

d.RecordSource = "select * from histousuario where fecha =cdate('30/10/2002')"

'esto es un sql muy basico

d.Refresh 'esto es para actualizar

Tienes que enlazar los cuadros de texto previamente. y si utiliza codigo ado o en el data grid  entonces al momento de abrir la tabla en vez de poner el nombre de la tabla pone la consulta sql.

DaniMoreno

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Buscar datos en una base DAO
« Respuesta #2 en: Martes 28 de Enero de 2003, 13:48 »
0
El mensaje anterior esta mal, no es DAO.
set Mdb=dbengine.workspaces(0).opendatabase("c:Biblio")
set mrs=Mdb.openrecordset("Select * from Ntabla where CampoFecha=#03/01/2000#",dbopenDynaset)
'Y para mostrar los campos
if mrs.nomatch ' si no hay ninguno
    exit sub
else
while not mrs.eof
debug.print mrs!NombreCampo1 & _
vbcrlf & mrs!NombreCampo2       ' Etc
wend
Espero que te haya servido de ayuda
un saludo