• Jueves 16 de Mayo de 2024, 21:38

Autor Tema:  Mysql Funciona En Php No :(  (Leído 1462 veces)

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Mysql Funciona En Php No :(
« en: Jueves 6 de Julio de 2006, 19:56 »
0
Hola chicos de SoloCodigo, tengo un problema con esta consulta:
<!--sql--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>SQL </td></tr><tr><td id='CODE'><!--sql1-->[color=blue;font-weight]SELECT[/color] SUM(alq.saldo), SUM(alq.abono), alq.factura, fac.fecha FROM alquileres AS alq, facturas AS fac WHERE fac.fecha = '2006-06-29' AND fac.numfact = alq.factura GROUP BY fac.fecha <!--sql2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--sql3-->
Si yo la ejecuto en phpMyAdmin como una consulta SQL, me muestra los datos que quiero ver, pero si la ejecuto en php asi:
<!--html--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>HTML </td></tr><tr><td id='CODE'><!--html1-->$result = mysql_query("SELECT SUM(alq.saldo), SUM(alq.abono), alq.factura, fac.fecha FROM alquileres AS alq, facturas AS fac WHERE fac.fecha = '2006-06-29' AND fac.numfact = alq.factura GROUP BY fac.fecha", $link);

if ($row = mysql_fetch_array($result)){

echo "Valores a pagar";

   echo "<table border ='1'> \n";

   echo "<tr><td><b>Saldo</b></td><td><b>Abono</b></td></tr> \n";

   do {

      //echo "<tr><td>".$row["factura"]."</td><td>".$row["saldo"]."</td><td>".$row["abono"]."</td></tr>";

   //echo "<tr><td>".$row["alq.saldo"]."</td><td>".$row["alq.abono"]."</td></tr>";
   echo "<tr><td>".$row["saldo"]."</td><td>".$row["abono"]."</td></tr>";

   } while ($row = mysql_fetch_array($result));

   echo "</table> \n";

} else {

echo "¡ No se ha encontrado ningún registro !";

};<!--html2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--html3-->
No me muestra nada :(  :(  :( , por que es esto?????
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Mysql Funciona En Php No :(
« Respuesta #1 en: Viernes 7 de Julio de 2006, 00:13 »
0
Lo coloque de esta forma y me funciono:
<!--html--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>HTML </td></tr><tr><td id='CODE'><!--html1-->$result = mysql_query("
SELECT SUM(alq.saldo), SUM(alq.abono), fac.fecha
FROM alquileres AS alq, facturas AS fac
WHERE fac.fecha = '2006-06-29'
AND fac.numfact = alq.factura
GROUP BY fac.fecha", $link);

echo "Valores a pagar";
echo "<table border ='1'> \n";
echo "<tr><td><b>Saldo</b></td><td><b>Abono</b></td><td><b>Fecha</b></td></tr> \n";
echo "<tr><td>".$row["saldo"]."</td><td>".$row["abono"]."</td><td>".$row["fecha"]."</td></tr>";
<!--html2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--html3-->
Como pueden ver elimine el ciclo que para este caso no me servía y puse de esa forma la consulta, y ahora si me funciono como por arte de magía.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

orkristmex

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Re: Mysql Funciona En Php No :(
« Respuesta #2 en: Miércoles 9 de Agosto de 2006, 23:38 »
0
Hmm según sé se peude modificar el tiempo de lectura de las tablas por ahi en el modo linea de comandos.

Esta es la forma en ke manejo mis consultas y me da resultado....
sugiero enteonces ke consultes si las variables (registros) ke kieres leer te salen
Citar


$result=mysql_query("select * from nombre_tabla where nombre_registro= "$variable o  key_index" ",$link);
while($row = mysql_fetch_array($result))
{
   if($row["una_variable_a_buscar"]==1)
   {     
   printf("SE ENCONTRO REGISTRO");
   $flag_s=1;
   }
   else
   {
   printf("NO SE ENCONTRO VARIABLE");
   $flag_s=0;
   }
}

Así es más fácil y claro. Bueno al menos pa' mí =).

La variable $link toma el valor de una función ke  manejo para mandar a llamar la base de datos.