• Viernes 26 de Abril de 2024, 11:59

Autor Tema:  Es Posible Ocultar Tabpages De Un Tabcontrol????  (Leído 2445 veces)

colosoderada

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 29
    • Ver Perfil
Es Posible Ocultar Tabpages De Un Tabcontrol????
« en: Viernes 28 de Abril de 2006, 17:47 »
0
Hola me gustaría saber si es posible ocultar las TabPages de un TabControl y luego mostrarlas cuando yo necesite ??????

O voy a tener que borrar la página que yo crea necesario y guardar de alguna manera para luego añadirla de nuevo ?????

Algún ejemplillo ?????

Gracias por leer este mensaje y un saludo a todos.

Sheruno

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
    • http://nogal.no-ip.org/
Re: Es Posible Ocultar Tabpages De Un Tabcontrol????
« Respuesta #1 en: Viernes 19 de Mayo de 2006, 08:17 »
0
La verdad creo que no es posible hacer eso, lo unico que puedes hacer es eliminarlo y luego añadirlo.

Para borrar:
Código: Text
  1. this.tabControl1.TabPages.Remove(this.tabPage1);
  2.  
Para añadir:
Código: Text
  1. this.tabControl1.TabPages.Add(this.tabPage1);
  2.