• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 14:54

Autor Tema:  Tabla Dentro De Jscrollpane  (Leído 1255 veces)

alemag

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 180
    • Ver Perfil
Tabla Dentro De Jscrollpane
« en: Martes 16 de Mayo de 2006, 23:39 »
0
Saludos compañeros, tengo una tabla agregada a un JScrollPane con JScrollPane scroll=new JScrollPane(tabla); pero al agregarla, me introduce la tabla en un panel mucho mas grande que la tabla y queda espacio libre por debajo de la tabla, es decir, entre la tabla y las barras de scroll horizontales. Como lo podria arreglar ??? Es que empiezo a estar desesperado, por favor espero vuestra ayuda. Gracias.

jpaler

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 479
    • Ver Perfil
Re: Tabla Dentro De Jscrollpane
« Respuesta #1 en: Lunes 22 de Mayo de 2006, 16:51 »
0
Código: Text
  1.  
  2.         //titulos q van a tener las columnas de la tabla
  3.         String titulos[] = {"DIRECCION", "NOMBRE", "DESCRIPCION", "TIPO};
  4.  
  5.         //con esto creo una matriz de string, q los registros de la tabla
  6.         String registro[][] = new String[ 5 ][ 4 ];
  7.         for ( int i = 0; i < 5; i++ ) {
  8.             registro[ i ][ 0 ] = "dir "+i;
  9.             registro[ i ][ 1 ] = "nom "+i;
  10.             registro[ i ][ 2 ] = "des "+i;
  11.             registro[ i ][ 3 ] = "tipo "+i;
  12.         }
  13.  
  14.         //ahora creo la tabla y le paso los registros
  15.         this.jTable1 = new JTable( registro, titulos );
  16.  
  17.         //ahora agrego la tabla ya creada, al panel scrolable
  18.         this.jScrollPane1.getViewport().add( this.jTable1, null );
  19.  
  20.  

jlsoriam

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Re: Tabla Dentro De Jscrollpane
« Respuesta #2 en: Lunes 22 de Mayo de 2006, 20:13 »
0
Supongo que tu quieres que el JScrollPane tenga siempre la misma altura que la tabla, osea q nunca muestre el espacio libre, no? O es que la tabla siempre tiene el mismo numero de filas?
Saludos.

alemag

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 180
    • Ver Perfil
Re: Tabla Dentro De Jscrollpane
« Respuesta #3 en: Lunes 22 de Mayo de 2006, 22:48 »
0
Si, quiero que el scrollPane sea de la misma altura que la tabla, es decir, que nunca me muestre el espacio libre ni por abajo ni por la derecha. La tabla nunca tiene el mismo numero de filas, va cambiando.