• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 11:26

Autor Tema:  Manejo De Tablas  (Leído 990 veces)

alemag

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 180
    • Ver Perfil
Manejo De Tablas
« en: Sábado 20 de Mayo de 2006, 07:54 »
0
Saludos compañeros, mi problema es el siguiente. Tengo una tabla a la que le agrego datos con un DefaultTableModel y luego hago tabla.setModel(modelo_tabla).
Luego dicha tabla le añado un JScrollPane con JScrollPane scroll=new JScrollPane, pero al mostrarlo por pantalla, me añade a mi tabla una primera fila donde el encabezado para cada columna es algo del tipo [LJava.lang.objecto;@353]. Alguien me podria indicar que es, y como puedo hacer para quitarlo ??? Gracias y espero vuestra ayuda por favor.

jpaler

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 479
    • Ver Perfil
Re: Manejo De Tablas
« Respuesta #1 en: Lunes 22 de Mayo de 2006, 16:53 »
0
Código: Text
  1.  
  2.         //titulos q van a tener las columnas de la tabla
  3.         String titulos[] = {"DIRECCION", "NOMBRE", "DESCRIPCION", "TIPO};
  4.  
  5.         //con esto creo una matriz de string, q los registros de la tabla
  6.         String registro[][] = new String[ 5 ][ 4 ];
  7.         for ( int i = 0; i < 5; i++ ) {
  8.             registro[ i ][ 0 ] = "dir "+i;
  9.             registro[ i ][ 1 ] = "nom "+i;
  10.             registro[ i ][ 2 ] = "des "+i;
  11.             registro[ i ][ 3 ] = "tipo "+i;
  12.         }
  13.  
  14.         //ahora creo la tabla y le paso los registros
  15.         this.jTable1 = new JTable( registro, titulos );
  16.  
  17.         //ahora agrego la tabla ya creada, al panel scrolable
  18.         this.jScrollPane1.getViewport().add( this.jTable1, null );
  19.  
  20.  
  21.