• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 16:47

Autor Tema:  Problemas Con Applet  (Leído 1956 veces)

jotaBKM

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 64
    • Ver Perfil
Problemas Con Applet
« en: Sábado 20 de Mayo de 2006, 06:59 »
0
hola amigos  :D

quiero lograr mostrar una aplicacion dentro de una pagina web... pero no se como hacerlo...

tengo la aplicacion hecha en JCreator que me genera un .java y un .html creado como proyect... pero no se como hacerlo para abrir este.html y que me ejecute el applet

________________________
por fa si podeis ayudarme

 :comp:  :comp:

silverfox

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 280
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con Applet
« Respuesta #1 en: Lunes 22 de Mayo de 2006, 12:40 »
0
Busca el uso del tag <applet ... en HTML, en cualquier página donde te expliquen este lenguaje podrás encontrar cómo se hace para que cargue el applet.







Silverfox

DuDi

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con Applet
« Respuesta #2 en: Jueves 25 de Mayo de 2006, 06:05 »
0
hola!!:

primero debes de crear tu clase claramente,despues ya hacer la aplicacion con applets de la sig forma

Código: Text
  1. import java.applet.*;
  2. import java.awt.*;
  3.  
  4. public class NombreClase extends Applet
  5. {
  6.      // hacer la declaracion de controles
  7.     // hacer la declaracion de la clase a instanciar
  8.     public void init ()
  9.     {
  10.        //creacion de controles
  11.       //creacion de objetos
  12.      add(nombredecontrol);
  13.      }
  14.      public boolean action (Event e, Object o)
  15.     {
  16.  
  17.       // hacer cambios de tipo de datos y mandar a llamar a los metodos de la clase
  18.  
  19.     }
  20. }
  21.  

esto es un ejemplito cualquier cosa dejen mensajito a ver si esta en mis manos ayudar
hola!! Soy Nubia ** DuDi **... Espero y respondas a mis preguntas... muchas gracias!!!

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Problemas Con Applet
« Respuesta #3 en: Miércoles 1 de Noviembre de 2006, 16:38 »
0
En el .HTML:
Código: Text
  1. &#60;HTML&#62;
  2.     &#60;HEAD&#62;
  3.         &#60;TITLE&#62;Uso de Applet&#60;TITLE&#62;
  4.     &#60;HEAD&#62;
  5.     &#60;BODY&#62;
  6.         [I]Insertar Applet *[/I]
  7.     &#60;/BODY&#62;
  8. &#60;/HTML&#62;
  9.  

* Insertar Applet
Código: Text
  1.  
  2. &#60;APPLET
  3.     [CODEBASE = codebaseURL]
  4.     CODE = appletFile
  5.     [ALT = alternateText]
  6.     [NAME = appletInstanceName]
  7.     WIDTH = pixels
  8.     HEIGHT = pixels
  9.     [ALIGN = alignment]
  10.     [VSPACE = pixels]
  11.     [HSPACE = pixels]
  12. &#62;
  13.     [&#60; PARAM NAME = nombreParametro1 VALUE = valor &#62;]
  14.     [&#60; PARAM NAME = nombreParametro2 VALUE = valor &#62;]
  15.     [alternateHTML]
  16. &#60;/APPLET&#62;
  17.  
  18.  
Los atributos encerrados en "[" y "]" son opcionales.
[alternateHTML] : Texto que mostrará el browser en caso de no poder mostrar el Applet. Los demás atributos son intuitivos, si no entiendes alguno pregunta nuevamente.

En el Applet, los parámetros se recuperan mediante getParameter(“nombreParametro”)

Que sea de provecho

 :hola:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Drackzer

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 40
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con Applet
« Respuesta #4 en: Sábado 11 de Noviembre de 2006, 23:38 »
0
HOla..!!

Te entiendo a la perfeccion, yo tmb trabajo bajo JCreator, y lo ke kieres hacer es muy simple...

Ya que tienes tu aplicacion de Applet, como "applet".class(lo tienes?, ok!!).. despues en tu hoja de HTML que hiciste... tienes que mandarlo a llamar desde el web, o la pagina ke hayas creado..!!

un ejemplo:

Código: Text
  1.  
  2. import java.awt.*;
  3. import java.applet.*;
  4. /*
  5. &#60;applet code=SimpleApplet.class width=200 height=60&#62;
  6. &#60;/applet&#62;
  7. */
  8.  
  9. public class SimpleApplet extends Applet {
  10.   public void paint(Graphics g){
  11.   g.drawString(&#34;JAVA HACE FACIL LOS APPLETS&#34;, 20, 20);
  12.   }}
  13.  

Ves..?  el codigo que esta entre "/*  */", debes pegarlo en la hoja de HTML, y asi el applet se ejecutara en el Applet Viewer... jeje, es un ejemplo basico..

ojala y te sirva..!! suerte
INGENIERIA EN SISTEMAS - Prox. Sitio Web
"BETTA GLOBAL SYSTEMS"