• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 15:27

Autor Tema:  Depurar  (Leído 5290 veces)

CluadiaMVR

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Depurar
« en: Jueves 18 de Mayo de 2006, 00:13 »
0
Hola tengo un problema quiero iniciar un programa y cuando hago Debug

me sale este error
 Visual Studio no puede iniciar la depuracion por que falta el destino de depuracion
C:\documnet and Setting\Claudia\Mis documentos\visual studio proyectcs\bin \filtros\filtros.exe '. genere el proyecto e intentelo denuevo

Ayuda por fa es urgente

gracias.

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Depurar
« Respuesta #1 en: Miércoles 24 de Mayo de 2006, 23:40 »
0
revisa en la direccion que te dice, pues puede que el archivo haya sido renombrado o talvez lo hayan borrado, intenta eso, y espero que te funcione pues el vb.net tiene algunos bugs.  :P
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.