• Viernes 3 de Mayo de 2024, 07:30

Autor Tema:  ¿los Programadores No Son Como Los Pintan?  (Leído 4321 veces)

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
¿los Programadores No Son Como Los Pintan?
« en: Miércoles 3 de Mayo de 2006, 10:31 »
0
:angry:
Bueno yo creo que todos hemos visto en peliculas en la TV o incluso lo hemos vivido en la escuela en el trabajo o adonde quiera que vamos me refiero a que los que nos gusta la programacion, las redes el hack y bueno todo lo relacionado ala informatica nos catalogan como nerds antisociales, ahora yo les pregunto en realidad somos esa clase de seres antisociales que dice la gente o no ?
Uds que creen?
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: ¿los Programadores No Son Como Los Pintan?
« Respuesta #1 en: Miércoles 3 de Mayo de 2006, 14:03 »
0
La mayoria si, o al menos mostramos una clara tendencia a ser así.

En algunos casos existe el sindrome del superYO, y son las personas que creen que por saber algo de computadores son lo máximo y que por encima de ellos no puede haber nadie, otros son todo lo contrario y estan tan intrvertidos en si mismos que suelen tener problemas de autoestima, otros no tienen vida siocial por pasarsela frente al PC etc...
pero la tendencia es mas hacia el tipo introvertido y poco sociable, razon por la cual sabe mas comportarce frente a un computador que frente a otras personas...
en fin hay matices para todo eso.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: ¿los Programadores No Son Como Los Pintan?
« Respuesta #2 en: Miércoles 3 de Mayo de 2006, 15:46 »
0
Bueno eso si, los que mas abundan son los que alardean y hablan de mas.... o los tradicionales SuperYO, en lo particular a mi me estalla ese tipo de personas, y pues si el estereotipo de NERD era mas visto en los 70´s y fue en esa epoca cuando mas se exploto esa imagen, hoy en dia no solo ese tipo de personas gustan de las computadoras y la programacion

Sino personas normales como ustedes y como yo (bueno una gran mayoria supongo)
y pues tambien concuerdo con juank conozco a muchas personas depresiva e introvertidas que prefieren estar mil veces  con una computadora que con otra personav :unsure:
Pero bueno.....:rolleyes:


[/size]

marlon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 153
    • Ver Perfil
Re: ¿los Programadores No Son Como Los Pintan?
« Respuesta #3 en: Miércoles 3 de Mayo de 2006, 17:26 »
0
yo creo que nos vemos como el gato de Radoslav :devil:  :devil:
"No trates de inventar la rueda... Si algo ya esta hecho, solo tómalo, analízalo, entiéndelo, adáptalo y úsalo..."
Marlon Chacon Herrera
[/i]

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: ¿los Programadores No Son Como Los Pintan?
« Respuesta #4 en: Miércoles 3 de Mayo de 2006, 17:41 »
0
Que tema interesante. :D

Pues ahi muchas personas que si son asi, pero en mi caso solo en el dia es que me pego en el pc, ya la noche es para la novia, los amigos, el gym y muchas otras actividades que me alejan del pc.  :comp:

Otras personas que son mucho más depresivas e introvertidas son aquellas que no pasan en el pc programando sino jugando o en cualquier consola de videojuego los cuales se pasan horas jugando y hasta aveces escapan de la realidad. Por el juego no tienen vida social y son timidos ante el sexo opuesto.  :blink:

Por suerte no tengo ese tipo de sintomas aunque me considero Gamer. :whistling:
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: ¿los Programadores No Son Como Los Pintan?
« Respuesta #5 en: Miércoles 3 de Mayo de 2006, 17:43 »
0
A proposito Hao veo que captaste tu yo interno en esa foto.
Saliste bien. :devil:

 :lol:   :lol:   :lol:

Y ya cambia de PC  :lol:   :lol:   :lol:
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: ¿los Programadores No Son Como Los Pintan?
« Respuesta #6 en: Jueves 4 de Mayo de 2006, 10:57 »
0
<_<
je je je je    veo que algunos se identifican con el prototipo
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: ¿los Programadores No Son Como Los Pintan?
« Respuesta #7 en: Jueves 4 de Mayo de 2006, 20:41 »
0
Yo prefiero un computador a hacer vida social, que pereza tener que hablar con alguien, solo tengo 2 amigos en la vida real y ya .
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: ¿los Programadores No Son Como Los Pintan?
« Respuesta #8 en: Viernes 5 de Mayo de 2006, 15:24 »
0
Cita de: "Angel38"
A proposito Hao veo que captaste tu yo interno en esa foto.
Saliste bien. :devil:

 :lol:   :lol:   :lol:

Y ya cambia de PC  :lol:   :lol:   :lol:
 :huh: que? esa foto nada que ver con este muñeco.... ;)
Oye man, como asi que los que se la pasan horas jugando no tienen vida social  :blink: uno de esos soy yo, bueno y conozco a muuuuuuuuuuuuuuchos de igual condicion y la verdad no son asi, al contrario son unos perros de caza con las mujeres  :devil: bueno, ese estereotipo de nerd frente a la compu  pues ya esta muriendo.... :smartass:


[/size]

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: ¿los Programadores No Son Como Los Pintan?
« Respuesta #9 en: Viernes 5 de Mayo de 2006, 16:01 »
0
Pues no hablaba por ti Hao, solo que conozco a varios.  :P

Yo tambien juego y bastante, por suerte me va bien con las mujeres. :devil:

Y tienes razon ese estereotipo de personas está muriendo aunque como los dinosaurios algunos sobreviviran, y llegarán a ser los cocodrilos de nuestra epoca.

No hablare de la Teoria de la Evolucion de Darwin para explicar ese ejemplo  :P
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: ¿los Programadores No Son Como Los Pintan?
« Respuesta #10 en: Viernes 5 de Mayo de 2006, 16:07 »
0
Radical Ed por casualidad no eres alguno de esos tipos que estan en el programa Colombiano La bella y el Nerdo???

Jajajajaja  :lol:   :lol:   :lol:

Es broma no te molestes.

A proposito seria buena idea que alguien subiera una parte de ese programa para que todos lo vean.

Esos si son los estereotipos Nerds.

Lo que más me da risa es que ninguno a hecho el amor aun, y hasta dos de ellos no supieron quitar la parte de arriba de un bikini y tinen como 25 años en promedio. Es bien chevere ese programa.
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: ¿los Programadores No Son Como Los Pintan?
« Respuesta #11 en: Viernes 5 de Mayo de 2006, 16:26 »
0
Chequen eso y rianse.

Les recomiendo que miren los videos y veran de que hablo.


http://www.canalcaracol.com/plant_avance.a...=183&hid_id=626
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

jrsmith

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 127
    • Ver Perfil
Re: ¿los Programadores No Son Como Los Pintan?
« Respuesta #12 en: Martes 9 de Mayo de 2006, 19:11 »
0
Bueno a mi parecer el tipo introvertido de gafas y tipo extrano es un estereotipo del pasado que todavia manejan varias peliculas hoy en dia es muy diferente
Most people are so ungrateful to be alive, but not you, not any more...


     
PUMA DE CORAZON Y HASTA LA MUERTE

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: ¿los Programadores No Son Como Los Pintan?
« Respuesta #13 en: Jueves 18 de Mayo de 2006, 03:42 »
0
:) yo creo que los programadores ya no son esos nerds con lentes con camisas de botones y los pantalones muy arriba  :D , por lo menos asi los pintan algunas peliculas, no se si han visto en las noticias a algunos Hackers, son tipos de lo mas raros  :scream:, algo exentricos.
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: ¿los Programadores No Son Como Los Pintan?
« Respuesta #14 en: Domingo 21 de Mayo de 2006, 19:37 »
0
Ja pues bueno en lo personal no me identifico con el estereotipo, y veo que algunos nos definen con aruqtipos de freud, jung, Adler, etc.. Lo cierto y comprobado es que las personas que tienen mejores resultados en pruebas de IC son la mejores capacitadas para ser programadores (jajajajajajajajajajajajaja el SuperYo en persona).
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.