• Jueves 18 de Abril de 2024, 13:35

Autor Tema:  ¿como Hago?  (Leído 2741 veces)

NextorJoc

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
¿como Hago?
« en: Viernes 15 de Octubre de 2004, 22:52 »
0
Hola, como les va, lo que quiero saber es como puedo hacer que cuando yo apriete un boton el mi pagina, se abra un ventana con un texto especifico, y cuando aprieto en otro boton otra ventana con otro texto.
 

Desde ay grcias B)
[size=109]"Soy un novato en el tema de la programación, no se todo, pero algo se y lo que no se espero que me lo hagan saber"[/size]

nostromo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 134
    • Ver Perfil
    • http://win32cpp.cjb.net
Re: ¿como Hago?
« Respuesta #1 en: Jueves 21 de Octubre de 2004, 03:41 »
0
Hola;

Cuando hablas de texto no se si te refieres a un txt o html, pero para el caso da lo mismo:

El codigo javascript:

Código: Text
  1.  
  2. <script>
  3. function abrir(doc)
  4. {
  5.      switch(doc)
  6.      {
  7.           case "1":
  8.               window.open("regla.html","","width=100,height=120");
  9.               break
  10.           case "2":
  11.               window.open("material.html","","width=100,height=120");
  12.               break
  13.      }
  14. }
  15. </script>
  16.  
  17.  

En documento:

Código: Text
  1.  
  2. <span onclick=abrir('1')>Ver Reglamento</span>
  3. <br>
  4. <span onclick=abrir('2')>Materiales</span>
  5.  
  6.  

Espero que sea lo que busques.

Nos vemos.

NextorJoc

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
Re: ¿como Hago?
« Respuesta #2 en: Lunes 5 de Septiembre de 2005, 13:34 »
0
GRACIAS POR EL CODE, PERO QUIZAS ME EXPRESE MAL, LO QUE NESECITO ES QUE CUANDO HAGA UN CLICK EN UN LINK, SE ME HABRA UNA VENTANA QUE YO YA TENGO CREADA CON TODO EL FORMATO, IMAGENES Y DEMAS, PERO SIN NINGUN TEXTO, Y EL TEXTO QUIERO QUE LO TOME DE UN TXT
[size=109]"Soy un novato en el tema de la programación, no se todo, pero algo se y lo que no se espero que me lo hagan saber"[/size]

Neko-sama

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 99
    • Ver Perfil
Re: ¿como Hago?
« Respuesta #3 en: Lunes 5 de Septiembre de 2005, 20:15 »
0
si quieres tomar el texto de un TXT, no puedes hacerlo con JavaScript, tienes que hacerlo con algun lenguaje de servidor como ASP, PHP, etc...

porque javascript hace cosas en forma local... entonces leería un archivo pero en cada computador de las personas que visitan el sitio...      me entiendes la idea???

xcx

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 175
  • Nacionalidad: cl
    • Ver Perfil
    • Fotos y captura
Re: ¿como Hago?
« Respuesta #4 en: Viernes 16 de Septiembre de 2005, 17:47 »
0
Lo único que se me ocurre para darle solución es que al momento de abrir la ventana le envies el texto que quieres por algun campo oculto de formulario o por url, y que en tu ventana que abres captures este dato y lo despliegues.. eso...

aloneibar

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: ¿como Hago?
« Respuesta #5 en: Viernes 23 de Septiembre de 2005, 09:45 »
0
Si es un texto grande puedes colocar un textarea, tal cual está en las respuestas de este foro. Eso sí me imagino que tiene un máximo de caracteres permisible.

nostromo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 134
    • Ver Perfil
    • http://win32cpp.cjb.net
Re: ¿como Hago?
« Respuesta #6 en: Domingo 11 de Diciembre de 2005, 04:43 »
0
Holas;

Hace bastante tiempo que te conteste....XD

Lo que andas buscando es mediante el uso de asp o php, no existe otra forma.

Nos vemos.

NextorJoc

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
Re: ¿como Hago?
« Respuesta #7 en: Martes 14 de Marzo de 2006, 14:11 »
0
bueno gracias por molestarse
[size=109]"Soy un novato en el tema de la programación, no se todo, pero algo se y lo que no se espero que me lo hagan saber"[/size]

ing_marco

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 263
    • Ver Perfil
Re: ¿como Hago?
« Respuesta #8 en: Martes 16 de Mayo de 2006, 15:05 »
0
bueno asi como dicen mis compañeros, eso tiene k hacerlo del lado del servidor y mejorado con el uso de Ajax, ya sea para php o para asp.net, la idea seria k no demore tanto en mandar el archivo.

Cualkiero duda consultamelo
marcodiazjr@hotmail.com
MARCO DIAZ
Ing_Marco
Bachiller Ing de Sistemas.
UNT
Trujillo-Peru