• Miércoles 24 de Abril de 2024, 05:24

Autor Tema:  Cuelgue En Datagrid  (Leído 1429 veces)

syva

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
Cuelgue En Datagrid
« en: Viernes 2 de Septiembre de 2005, 20:43 »
0
Tengo un datagrid que al pinchar en las celdas selecciono el valor.
Mi problema es que cuando doy en las líneas de separación de la rejilla de la cabecera, por ejemplo para ajustar el tamaño, el programa se me cuelga, con el error IndexOutOfRangeException.
¿Qué solución hay?

leoncito

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Cuelgue En Datagrid
« Respuesta #1 en: Viernes 12 de Mayo de 2006, 23:34 »
0
hola, keria ver si puedes compartir kon migo tu ejemplo del datagrid, si chekas las dudas anteriores veras que e estado pidiendo ayuda sobre una sola cosa acerka de los datagrids, sino chekalo de todos modos, no c komo solucionar mi problema i la neta es agobiante porke ia lleve 4 dias kon el. kisiera ke me puedas ayudar, de antemano gracias
mi problema es
este,tengo una aplicacion para web echa en C#, esta ia funciona la
aplicacion, tengo un DataGrid que lleno con una serie de datos importados de
una tabla (Folio, ID, nombre, Ver etc), configure el datagrid para que al
final tenga links hacia otras paginas, el problema en si es este, quiero que
al momento de darle click en la opcion ver (d cada fila), en dos TextBox me
guarde el valor de 2 columnas de la misma fila, aun con mi poco conocimiento
no e podido y me gustaria que me ayuden, de antemano gracias, su amigo
programador Leo, PD si me pudieran responder a mi correo seria mucho mejor
antares1986@hotmail.com

ing_marco

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 263
    • Ver Perfil
Re: Cuelgue En Datagrid
« Respuesta #2 en: Viernes 19 de Mayo de 2006, 01:36 »
0
Hola amigo, bueno tu caso es muy sensillo, lo unico k tienes k hacer es agregar un boton Edicion al grid, al hacer doble click en el para ver el codigo, te daras cuenta que hay un parametros (e)
mira este ejemplo es de VB.Net pero que facilmente lo adaptaras a C#.

Código: Text
  1. Private Sub dgTrabajadores_EditCommand(ByVal source As System.Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataGridCommandEventArgs)
  2. dim PerId as integer        
  3. PerId = CInt(e.Item.Cells(0).Text)
  4.  
ahora que ya tienes el texto en la variables PerId, solo tienes k asignarlo a una caja de texto.

ojo que
Código: Text
  1. e
  2.  
representa la fila que seleccionaste y
Código: Text
  1. Cells(0)
  2.  
es la celda de esa fila que deseas sacar el dato. no olvides que el index es -1 siempre.

Atte
Marco Diaz
MARCO DIAZ
Ing_Marco
Bachiller Ing de Sistemas.
UNT
Trujillo-Peru