• Jueves 4 de Julio de 2024, 18:26

Autor Tema:  Base De Datos Sql Con Dos Tablas  (Leído 1119 veces)

CluadiaMVR

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Base De Datos Sql Con Dos Tablas
« en: Martes 9 de Mayo de 2006, 19:31 »
0
mi problema es el siguiente
tengo el siguiente codigo para para ingresar datos a un socio en la tabla (socio)

 Dim oDataRow As DataRow

            oDataRow = Me.DataSet11.Tables("socio").NewRow
            oDataRow("nombre") = TextBox1.Text
           
            Me.DataSet11.Tables("socio").Rows.Add(oDataRow)
            Me.OleDbDataAdapter1.Update(Me.DataSet11, "socio")

tengo el valor de cuota que tambien es un dato de socio en otra tabla(cuota)

Como debo hacer para que me ingrese el valor de cuota a esa tabla(cuota)

De ante mano muchas gracias  :hola:

jodijo5

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 518
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • http://www.bluetecnologia.com
Re: Base De Datos Sql Con Dos Tablas
« Respuesta #1 en: Lunes 15 de Mayo de 2006, 17:55 »
0
quizas te sirva
discucion
=============================
Daniel Pomalaza Mendoza
visita el Dinosaurio Azul :-D
http://bluetecnologia.com

CluadiaMVR

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Base De Datos Sql Con Dos Tablas
« Respuesta #2 en: Lunes 15 de Mayo de 2006, 22:17 »
0
Gracias por tu ayuda, hare alguans pruebas :hola: