• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 07:26

Autor Tema:  Cambiar Fuentes Con Awt  (Leído 1063 veces)

wilcocks1980

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
Cambiar Fuentes Con Awt
« en: Domingo 14 de Mayo de 2006, 17:51 »
0
pues estoy haciendo unas ventanitas, y claro, me sale cambiar el tipo de fuente (negrita, italic, etc) pero no se como cambiar la fuente a ARIAL, times new roman, impact, etc, como las del word

lo sabeis hacer? eske no lo encuentro,  o no me sale
 hago esto..:

miBoton.add(new Font(Font.BOLD));

y esto me pone "miBoton" en negrita,,,

pero como lo pongo con otro tipo de letra??
gracias

fuhrer

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 329
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://admin.busquenoseninternet.com
Re: Cambiar Fuentes Con Awt
« Respuesta #1 en: Martes 16 de Mayo de 2006, 20:25 »
0
Hola, que tal.

En la clase Font existen 2 constructores, el que ya conoces y otro que es:

Font(String name, int style, int size)

Este constructor te crea una Fuente con el tipo de letra especificado por name, el estilo y tamaño que pases como parametro, por ejemplo, si haces lo siguiente:

new Font("Helvetica",Font.BOLD,12)

creas una fuente Helvetica, en negrita y de tamaño 12.

Espero te sirva.

Hasta luego.