• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 12:59

Autor Tema:  Reemplazar Una Cadena De Caracteres  (Leído 1428 veces)

wilcocks1980

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
Reemplazar Una Cadena De Caracteres
« en: Jueves 18 de Mayo de 2006, 11:36 »
0
hola!!

bueno, estoy haciendo una practica de un CHAT, y tenemos que hacer ke , cuando alguien escriba caca, o pis,, pues estas palabras se sustityan por "orin", y "hez",. es decir

me hago pis = me hago orin;

me han comentado, ke es algo de aplicar el metodo SLPIT, y luego recorrer cada palabra de la frase y encontrar la palabra "prohibida"

sabeis algo? :lightsabre:
gracias!!

kike_monarcas

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 41
    • Ver Perfil
Re: Reemplazar Una Cadena De Caracteres
« Respuesta #1 en: Jueves 18 de Mayo de 2006, 20:02 »
0
Hola. Puedes utilizar para lo que deseas hacer los métodos replace(); replaceAll(); ó replaceFirst(); los cuales nos permiten el tratamiento de cadenas para reemplazarlas por otras. Por ejemplo:

String miCadena = "Hola Mundo";

// Imprimir mi cadena original
System.out.print( miCadena );

// Imprimir la cadena reemplazada:
System.out.print( miCadena.replaceAll( "Mundo", "Pepe" ) );

Espero que te sirva. Saludos!  :hola:

silverfox

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 280
    • Ver Perfil
Re: Reemplazar Una Cadena De Caracteres
« Respuesta #2 en: Viernes 19 de Mayo de 2006, 08:05 »
0
Buenas...

Echa un vistazo a la clase StringTokenizer. Con ella puedes partir la cadena y analizar cada palabra por separado. Luego, recostruye la cadena.

La otra opción es el replace, pero usa espacios al comienzo y al final de tu cadena, porque si no te cambiaría también la parte de las palabras que coincidan con el patrón.




Un saludo.



Silverfox

wilcocks1980

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
Re: Reemplazar Una Cadena De Caracteres
« Respuesta #3 en: Viernes 19 de Mayo de 2006, 18:08 »
0
muy buena!! gracias a los dos!!!

probare las dos a ver,, porke lo de los putos espacios, fastidia mucho :comp: