• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 12:54

Autor Tema:  Panel Que Se Repite????  (Leído 1980 veces)

jotaBKM

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 64
    • Ver Perfil
Panel Que Se Repite????
« en: Sábado 13 de Mayo de 2006, 01:06 »
0
hola amigos  :D  :D

tengo un problema con un panel que se hace visible atravez de un evento con un boton
a medida que lo preciono aparec de acuerdo a la cantidad de pulsaciones... si se apreta 2 veces aparec 2 veces...

crei q el problema se me arreglaria con validaciones cosa q el boton al precionarse por segunda vez me tire un error...  pero el  programa no quedaria consistente si solo lo hace una sola vez, es decir necesito que lo aga varias veces ya q se trata de un buscar
datos...

ojala me entiendan la idea  ;)

se me ha ocurrido q tal vez se pueda arreglar con threader ... pero la verdad se que eso me podria regular la ejecucion... pero naa mas de threader  :P, ni idea...

si me pueden ayudar con este problema por fa... les mandaria el codigo pero tiene como 1724 lineas de codigo  :(

______________________________
 :smartass:  :smartass:  :smartass:

chimps

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 208
    • Ver Perfil
    • http://quiqueq.blogspot.com
Re: Panel Que Se Repite????
« Respuesta #1 en: Sábado 13 de Mayo de 2006, 01:59 »
0
a que te referis con el panel aparece 2 veces si lo presionas 2 veces?...si lo presionas una vez y se pone visible, apretas de nuevo el boton y se pone visible de nuevo??...no entiendo  :huh:

jotaBKM

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 64
    • Ver Perfil
Re: Panel Que Se Repite????
« Respuesta #2 en: Sábado 13 de Mayo de 2006, 02:58 »
0
si perdon me explique mal  ;)

al presionar un voton realiza un evento que hace lo siguiente:

- recibe un nombre escrito en un JTextField
- Lo compara con un dato ya almacenado en la base de daro
- si es verdadero muestra la informacion en un panel que tiene los datos de la base de dato
- si es falso simplemente tira un error

__________________________________
 a la primera funciona lo mas bien me muestra los datos traidos de la base de dato  :P
pero al precionar de nuevo el boton para hacer una nueva busqueda me arroja dos paneles

ojala puedan entender ---- toy re metio
____________________________________
 :smartass:  :smartass:  :smartass:

chimps

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 208
    • Ver Perfil
    • http://quiqueq.blogspot.com
Re: Panel Que Se Repite????
« Respuesta #3 en: Sábado 13 de Mayo de 2006, 03:52 »
0
humm es medio dificil entender lo que te pasa...no podes mandar un screenshot?

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: Panel Que Se Repite????
« Respuesta #4 en: Lunes 15 de Mayo de 2006, 19:58 »
0
Hola

Supongo que tu problema se ubica en el ActionListener del boton (si no es obvio). Fijate bien si dentro de las acciones del boton no halla algo parecido a miFrame.add(miPanel), donde miFrame es el contenedor del panel que estas situando y miPanel es el objeto de tipo Panel donde estas situando el resultado de la consulta.
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas

jotaBKM

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 64
    • Ver Perfil
Re: Panel Que Se Repite????
« Respuesta #5 en: Sábado 20 de Mayo de 2006, 06:43 »
0
gracias shadow_rev  :D

tenias razon... igual era eso... pero lo mas dificil fue encontrarlo dentro de 2000 lineas de codigo

_________________________
 :lol:  :comp:  :comp: