• Martes 21 de Mayo de 2024, 05:22

Autor Tema:  Que metodo usar  (Leído 3521 veces)

fm89-10

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 75
  • Nacionalidad: ni
    • Ver Perfil
Que metodo usar
« en: Viernes 31 de Octubre de 2008, 22:20 »
0
Hola  necesito su ayuda quisera saber que metodo puedo usar para conocer la direccion de un archivo en especifico, por ejemplo  si tengo un archivo.exe y al  darle click que  me  muestre su ubicacion a traves de un mensaje.En todo casi si lo tengo en la carpeta misdocumentos me  muestre en el  mensaje  C:Documents and SettingsFelix GarcíaMy Documents


espero su ayuda, y de antemano muchas gracias

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Que metodo usar
« Respuesta #1 en: Viernes 31 de Octubre de 2008, 22:43 »
0
Checa este post
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Que metodo usar
« Respuesta #2 en: Sábado 1 de Noviembre de 2008, 17:47 »
0
Hay una Api que se llama  GetFullPathName que creo que te puese ser util


http://vb.mvps.org/hardcore/html/getfullpathname.htm


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Jimbenit

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 269
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://ingenieriacivil.foroactivo.com
Re: Que metodo usar
« Respuesta #3 en: Viernes 28 de Noviembre de 2008, 02:01 »
0
Edo, No me gustó tu respuesta, aqui en este foro también hay respuesta, mi presencia en este foro hace que halla respuesta.

Saludos

MIRA ESTE CODIGO DE EJEMPLO QUE TE PONGO
Código: Text
  1. '@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  2. '@@@@@@@ S P E C I A L    F O L D E R                          @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  3. '@@@@@@@ ó folder especiales (pero en ingles se escucha mejor) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  4. '@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  5. '@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  6. 'La declaración del API: (Special Folder)
  7. Private Declare Function SHGetSpecialFolderPath Lib "shell32.dll" Alias "SHGetSpecialFolderPathA" _
  8.     (ByVal hWnd As Long, ByVal spath As String, _
  9.     ByVal Folder As Long, ByVal Create As Long) As Long
  10.  
  11. Sub SpecialFolder(ConsAPI, spath As String)
  12.  
  13. 'La longitud máxima de un directorio puede ser 260
  14. Const MAX_PATH = 260
  15. 'Algunas de las constantes
  16. Const CSIDL_DESKTOP = 0
  17. Const CSIDL_PROGRAMS = 2
  18. Const CSIDL_STARTUP = 7
  19. Const CSIDL_STARTMENU = 11
  20.  
  21. 'Para usarla (la declaracion de la api)
  22.  
  23.     'Dim spath1 As String
  24.  
  25.     spath = String$(MAX_PATH + 1, 0)
  26.     Call SHGetSpecialFolderPath(Form1.hWnd, spath, ConsAPI, False)
  27.     'Quitarle el CHR$(0) del final
  28.     spath = Left$(spath, InStr(spath, Chr$(0)) - 1)
  29.     'MsgBox "El directorio XXXXX está en: " & vbCrLf & spath
  30.    
  31. End Sub
  32.  
  33. Private Sub Form_Load()
  34. Me.AutoRedraw = True
  35.  
  36. Dim Text As String
  37.  
  38. For i = 1 To 50
  39.     Call SpecialFolder(i, Text)
  40.     Print i & " : ", , , Text
  41. Next i
  42.  
  43. 'sientate y analizalo, cualquier duda me preguntas
  44.  
  45. End Sub
  46.  
  47.  
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.


Yo quiero mucho a Toph ---> Mi Web]http://ingenieriacivil.foroactivo.com[/url]

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Que metodo usar
« Respuesta #4 en: Viernes 28 de Noviembre de 2008, 14:05 »
0
Cita de: "Jimbenit"
Edo, No me gustó tu respuesta, aqui en este foro también hay respuesta, mi presencia en este foro hace que halla respuesta.

Saludos

No entendí lo que quisiste decir :wacko:
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Jimbenit

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 269
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://ingenieriacivil.foroactivo.com
Re: Que metodo usar
« Respuesta #5 en: Viernes 28 de Noviembre de 2008, 14:15 »
0
Citar
No entendí lo que quisiste decir :wacko:

Recomendaste otro foro, a eso me refiero


Yo quiero mucho a Toph ---> Mi Web]http://ingenieriacivil.foroactivo.com[/url]

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Que metodo usar
« Respuesta #6 en: Viernes 28 de Noviembre de 2008, 14:34 »
0
Cita de: "Jimbenit"
Citar
No entendí lo que quisiste decir :wacko:

Recomendaste otro foro, a eso me refiero
Cuando no sé la respuesta y no la encuentro en el foro recomiendo otro lado, núnca me adueño de un código ajeno.
Además no creo que haya alguién más fiel al foro que yo.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Jimbenit

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 269
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://ingenieriacivil.foroactivo.com
Re: Que metodo usar
« Respuesta #7 en: Viernes 28 de Noviembre de 2008, 14:45 »
0
Cita de: "Edo"
Además no creo que haya alguién más fiel al foro que yo.

Eso mismo decia el Caballero dorado de Capricornio y Fue eliminado

Nota:
Reemplaza a Athena por Foro


Yo quiero mucho a Toph ---> Mi Web]http://ingenieriacivil.foroactivo.com[/url]

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: Que metodo usar
« Respuesta #8 en: Viernes 28 de Noviembre de 2008, 15:14 »
0
Cita de: "Jimbenit"
Eso mismo decia el Caballero dorado de Capricornio y Fue eliminado

Nota:
Reemplaza a Athena por Foro

 :blink:  :wacko:  :blink:  :wacko:

¿Cuándo vamos a madurar?  :P

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Que metodo usar
« Respuesta #9 en: Sábado 29 de Noviembre de 2008, 14:30 »
0
:no:

Constantemente convierten hilos de VB en offtopic ! y se generan discusiones tipo chat, las cuales no deberian de permitirse ya que desvirtuan el hilo, y lo deforman con mensajes sin razon y en ocaciones rayando en lo estupido , el sitio cuenta con una seccion para hablar de lo que sea se llama Taberna del Bit y tambien creo recordar que hay una area de chat.

En lo personal se me hace bastante molesto leer mensajes que NO SIRVEN PARA NADA , en los subforos especificos para un tema DE PROGRAMACION, generando BASURA que despues indexan los buscadores , que restan reputacion  y seriedad a este sitio , ya me ha tocado llegar a solocodigo a traves de google por temas que no son propios del contexto de este foro.

Valoremos el contenido de nuestras respuestas para cuidar, la informacion que tenemos y la comunidad a la que pertenecemos y no llenemos de basura solo por responder.

 :hitcomp:
Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Nebire

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 670
    • Ver Perfil
Re: Que metodo usar
« Respuesta #10 en: Lunes 1 de Diciembre de 2008, 23:33 »
0
Cita de: "F_Tanori"
:no:

Constantemente convierten hilos de VB en offtopic ! y se generan discusiones tipo chat, las cuales no deberian de permitirse ya que desvirtuan el hilo, y lo deforman con mensajes sin razon y en ocaciones rayando en lo estupido , el sitio cuenta con una seccion para hablar de lo que sea se llama Taberna del Bit y tambien creo recordar que hay una area de chat.

En lo personal se me hace bastante molesto leer mensajes que NO SIRVEN PARA NADA , en los subforos especificos para un tema DE PROGRAMACION, generando BASURA que despues indexan los buscadores , que restan reputacion  y seriedad a este sitio , ya me ha tocado llegar a solocodigo a traves de google por temas que no son propios del contexto de este foro.

Valoremos el contenido de nuestras respuestas para cuidar, la informacion que tenemos y la comunidad a la que pertenecemos y no llenemos de basura solo por responder.

 :hitcomp:
Saludos
Totalmente de acuerdo.

Recuerdo a quien lo haya olvidado que también existen los mensajes privados para cuchichear de modo ajeno al tema del foro y para esos intercambios de tipo rifi-rafe.
«Ma non troppo»
----> ModoVacaciones = False<----