• Sábado 20 de Abril de 2024, 09:40

Autor Tema:  Ayuda Con Meegos  (Leído 3415 veces)

g-fox

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Ayuda Con Meegos
« en: Viernes 12 de Mayo de 2006, 02:35 »
0
Ey alguien a podido trukar la firma de los meegos?? Esta encriptada miren si kieren saber mas del tema entren akaa http://msndynamicdisplaypicture.blogspot.com/
y aka http://zoronax.bot2k3.net/msn/msnc_msnobj.html

Ese es mi propio blog espero ke me ayuden a desifrar la firma dado ke yo no entiendo mucho del tema


fuhrer

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 329
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://admin.busquenoseninternet.com
Re: Ayuda Con Meegos
« Respuesta #1 en: Viernes 12 de Mayo de 2006, 19:17 »
0
Hola, que tal.

La verdad no se bien que es lo que quieres hacer, no se a que te refieras con eso de trukar la firma, pero si lo que quieres es cambiar lo que esta ahí por lo algo tuyo, el problema es que para eso estan los hash y en caso de que cambies algo, lo demás ya no conincide, lo que tendrías que hacer es generar el hash de lo que cambiaste para que así conincida.

Pero como te digo, no se que es lo que quieras hacer, si pudieras explicarte mejor, tal ves te podría ayudar.

Hasta luego.

g-fox

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Meegos
« Respuesta #2 en: Sábado 13 de Mayo de 2006, 00:36 »
0
Mira lo ke kiero hacer es exactamente lo ke dijiste vos mira te explico:
En un meego animado hay 2 archivos un archivo tipo xml y  un arhivo de tipo zip donde se encuentran otros 3 archivos mas hay hay una imagen png, un archivo flash (donde esta la animacion ke kiero kambiar) y otro archivo .xml

Lo ke kiero hacer es cambiar esa animacion flash pero si la cambio no me deja instalar el meego en el msn Por cierta informacion ke contiene la firma(osea el primer archivo xml) Lo ke yo ise ke no esta bien es hacerce un hash al archivo (mi animacion flash) y a esa codificarla en base-64 pero no me funciono. Pero a una persona si le funciono pero no explico muy bien como lo hizo (y como no se mucho del tema no puede hacerlo) lee aka
Citar
miren esto es lo que he logrado hacer. no empiezen a redactar una respuesta corrigiendome hasta que acaben de leer.

primero.
abri la carpeta esa.
click derecho al bat, abrir con, winzip
segundo, cree un archivo swf con el mismo nombre.
borre el que esta.
arrastre el que tenia a el zip (classic por supuesto)
hize un hash sha-1 del archivo swf.
lo codifique en base64
lo pegue en ves del anterior
despues en el segundo sha-1 hize el hash justo como lo indican en la pag que menciono gameover
y por ultimo hize el mismo hash sha-1.

cerre el messenger
reinicie el explorer
entre al messenger
y aparecio el meego que queria.
   

Si keres te pongo lo ke dice la firma Pero si lo buscas en las otras paginas creo ke aparece


fuhrer

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 329
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://admin.busquenoseninternet.com
Re: Ayuda Con Meegos
« Respuesta #3 en: Martes 16 de Mayo de 2006, 21:31 »
0
Ya estuve revisando, y ya entendí que es lo que intentas hacer, por lo que veo sólo necesitas el hash de tu archivo final y debes de modificar todos los datos como se indican en las páginas que mencionaste en el primer mensaje.

Lo único que no estoy seguro es sobre el stamp, ya que por lo que recuerdo existe un ntermediario que autoriza esta y es quien te genera lo que necesitas, pero si en los archivos que modificas no te pide el stamp, entonces simplemente debes hacer los hash y los cambios de tamaño de archivo y otros, como se indica en la pagina

http://zoronax.bot2k3.net/msn/msnc_msnobj.html

Si necesitas cambiar el stamp, avisame y te investigo si es posible cambiarlo y como hacerlo.

Hasta luego.

g-fox

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Meegos
« Respuesta #4 en: Miércoles 17 de Mayo de 2006, 02:21 »
0
Mira eso lo ke me dijiste ya lo se pero en realidad el archivo.xml el ke tengo ke modificar no es como el ke aparece en la pag es asi mira
Citar
<package xmlns="http://messenger.msn.com/messengercontent/1.0" version="1.0" type="theme">
 <item contentid="1745233717TFR2E8" type="dynamicpicture" contenttype="P" mimetype="application/messengercontent" file="TFR2E8.cab" stamp="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" />
</package>

Aparte le cambio todo y lo kompleto y nada lo ke me parece ke tengo ke hacer es modificar el stamp (Yo te lo habia dicho en el quote anterior)
Me gustaria ke trates de hacerlo para ayudarme como esta en mi blog -->My Webpage
Ay te enseña todo lo ke tens ke hacer. Lo ke tnego ke hacer es desifrar el stamp. Gracias por responder

Salu2


fuhrer

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 329
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://admin.busquenoseninternet.com
Re: Ayuda Con Meegos
« Respuesta #5 en: Miércoles 17 de Mayo de 2006, 04:16 »
0
Pues creo que como dices, lo mejor sería que yo lo intentara, pero desafortunadamente por el momento no tengo disponible una computadora con Windows, y por lo que veo todo lo que se hace es sobre Windows, tal ves dentro de 2 o 3 semanas podría intentarlo, pero no te garantizo nada.

Así que espero que lo pueda probar y dentro de 3 semanas te diga si hice algo o no.

Hasta luego.

fuhrer

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 329
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://admin.busquenoseninternet.com
Re: Ayuda Con Meegos
« Respuesta #6 en: Miércoles 17 de Mayo de 2006, 04:50 »
0
Por lo que vi en tu página me doy cuenta que defines lo que es un stamp y dice:
Citar

stamp

The stamp field contains the Base64 encoded signature of the file. It is a S/MIME signature of the Base64 encoded hash of the Content cabinet file and is signed by the MSN Content Authority. The stamp field is used in the Content XML file to make sure that the file isn't modified. Currently, it's only being included in the MSN Object for dynamic (Flash) contents like Winks and Dynamic Display Pictures.



Aquí mencionas lo que no estaba muy seguro porque dice: hash of the Content cabinet file and is signed by the MSN Content Authority. Si esto es así, entonces necesitas conocer la llave privada de MSN Content Authority, para poder firmar y así poder obtener el stamp correcto.

De otra forma, no se puede.

Lo que podrías hacer es preguntarle al que según dice que ya lo realizo, como fue que genero el stamp ya que es en donde veo que esta el único problema.

Bueno, espero haber ayudado.

Hasta luego.