• Jueves 28 de Marzo de 2024, 14:53

Autor Tema:  Delay Sin Timer  (Leído 1575 veces)

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Delay Sin Timer
« en: Viernes 12 de Mayo de 2006, 01:54 »
0
Hola amigos ya tenia rato que no me conectaba, solo necesito saber si alguien me puede decir si existe alguna funcion como el delay en c se que existe el timer pero no me sirve para lo que necesito, yo cree una funcion en la cual hago que el sistema cuenta cierta cantidad de numeros y eso genere un pequeño retardo en el sistema pero no se me hace muy chafon hacer eso, no si alguien tiene alguna idea de como hacerlo, les agradecere mucho bye :)  :kicking:

PD encontre una API llamada sleep y tampoco me sirvio :P

Juanolo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 202
    • Ver Perfil
Re: Delay Sin Timer
« Respuesta #1 en: Viernes 12 de Mayo de 2006, 16:29 »
0
Qué raro que no te sirva Sleep. No funciona... te da conflicto??

En fin.

Aunque no he usado la siguiente instrucción, la guardé por 'ingeniosa'. Debo aclarar que la bajé hace mucho tiempo de la página de Guille Som (del tiempo en que aún no le daba por el VbNet):

Código: Text
  1. Public Sub Wait(ByVal nSec As Integer)
  2.     'Esperar un número de segundos
  3.     Dim t1 As Date, t2 As Date
  4.  
  5.     t1 = Second(Now)
  6.     t2 = t1 + nSec
  7.     Do
  8.         DoEvents
  9.     Loop While t2 > Second(Now)
  10. End Sub
  11.  



Pero qué raro que no te sirva Sleep.
La luz que sólo se ilumina a sí misma, es oscuridad.

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Delay Sin Timer
« Respuesta #2 en: Sábado 13 de Mayo de 2006, 21:57 »
0
Hola Arkantos   :hola:

No te sirve Sleep que raro.  :huh:

Aveces crea conflictos con la ejecucion del programa.


Intenta esto.

Código: Text
  1.  
  2. DoEvents
  3. Sleep 3000
  4.  
  5.  

Te debe retardar tres segundos y el DoEvents ayuda a que no haya problema con el resto de la ejecucion del programa.  :P

Espero te sirva  :comp:
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.