• Domingo 7 de Julio de 2024, 12:10

Autor Tema:  No Puedo Llenar Un Treeview  (Leído 1379 veces)

izubal

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
No Puedo Llenar Un Treeview
« en: Martes 9 de Mayo de 2006, 18:03 »
0
Hola foro,
Tengo un problemilla.
Estoy trabajandon con visual studio.net 2003 y necesito llenar un treeview pero no soy capaz de hacerlo.

Alguien me puede ayudar???

Hasta ahora solo he conseguido hacer algo con el siguiente codigo, pero no es el resultado que quiero conseguir.

Quiero que todos los pilotos de mi base de datos cuelguen del nodo PILOTOS que le introduzco a mano.

 
Código: Text
  1. Dim nodos As New TreeNode
  2.             Dim nodo2 As TreeNode
  3.             Dim cmd As New OleDbCommand
  4.             Dim rdr As OleDbDataReader
  5.             cmd.Connection = cn
  6.             cmd.CommandText = "select nombre,apellidos from Pilotos1"
  7.             rdr = cmd.ExecuteReader
  8.             If rdr.HasRows Then
  9.                 While rdr.Read
  10.                     nodo2 = New TreeNode
  11.                     nodo2.Text = CType(rdr.GetValue(rdr.GetOrdinal("Apellidos")), String)
  12.                     nodos.Nodes.Add(nodo2)
  13.                  End While
  14.                 TreeView1.Nodes.Add(nodos)
  15.             End If
  16.  

Aver si alguien me puede ayudar.

Un saludo,
Ione

jodijo5

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 518
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • http://www.bluetecnologia.com
Re: No Puedo Llenar Un Treeview
« Respuesta #1 en: Lunes 15 de Mayo de 2006, 17:53 »
0
prueba esto:
Código: Text
  1.  
  2.     Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
  3.         nodo("")
  4.     End Sub
  5.     'los campos de la vase de datos son:
  6.  
  7.     'padre,hijo,id
  8.     Public Sub nodo(ByVal padre As String)
  9.         Dim ds As New DataSet
  10.         bd.conecta("select * from arbol where padre='" & padre & "'", "nodo", ds)
  11.         Dim n As DataRow
  12.         Dim x As TreeNode
  13.         x = tv1.Nodes(padre)
  14.         For Each n In ds.Tables("nodo").Rows
  15.             x.Nodes.Add(n("id"), n("nodo"))
  16.             nodo(n("id"))
  17.         Next
  18.     End Sub
  19.  
  20.  
=============================
Daniel Pomalaza Mendoza
visita el Dinosaurio Azul :-D
http://bluetecnologia.com