• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 19:41

Autor Tema:  Convertir Aplicacion En Applet  (Leído 3559 veces)

jesusmgmarin

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Convertir Aplicacion En Applet
« en: Viernes 5 de Mayo de 2006, 18:09 »
0
Hola, buenas, tengo el siguiente problema.
Estoy haciendo un proyecto sobre linux usando JSP y JAVA. Ahora tengo que "meter" en mi proyecto (como si de una sección nueva se tratase) otro proyecto antiguo. Este otro proyecto es una aplicacion Java, y me han dicho que lo mejor es convertirla en un applet y luego incluirla sin más. Pero ahí tengo el problema, que no soy capaz de convertirla a applet.

Alguien me podría dar una ayuda, o alguna dirección donde se explique paso a paso lo que hay que hacer?

Muchas gracias por anticipado.

Bye

jlsoriam

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Re: Convertir Aplicacion En Applet
« Respuesta #1 en: Viernes 5 de Mayo de 2006, 19:51 »
0
mmm.. yo la convertiría en un .jar y luego en la nueva aplicación agrego el .jar como libreria.
Saludos

Masiosare

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 118
    • Ver Perfil
Re: Convertir Aplicacion En Applet
« Respuesta #2 en: Sábado 6 de Mayo de 2006, 05:36 »
0
Sí. Por que convertir una aplicación en applet, a lo que sé, no se puede, o al menos es demasiado díficil. Por que el applet es una clase con unos métodos específicos para sobrecargar, en lugar del "main", tienen los métodos "start", "init", "paint", "stop", y "action" (lo último que he leido es que este está obsoleto, ahora se usa, si no me equivoco, una clase llamada "ActionListener", que no conosco bien) entre otros.

     Yo creo que volver a hacer el programa en estos métodos sería más fácil que hacer dicha conversión.

Saludos.     :comp:
El experto es aquel que sabe cada vez más sobre cada vez menos, hasta que sabe competamente todo sobre absolutamente nada.
[size=109]Ley de Murphy[/size]

jesusmgmarin

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Convertir Aplicacion En Applet
« Respuesta #3 en: Sábado 6 de Mayo de 2006, 09:33 »
0
O sea, ¿que lo más fácil es hacer un .jar con los archivos que forman la aplicacion y luego agregara a mi proyecto?

Pero, ¿como sería luego su uso?, me explico, ¿cómo podría usarlo después? porque yo hasta ahora cuando he agregado librerías como la servlet.jar, mysql.jar, itext-1.3.jar, ... , es para que me ayudasen a compilar mis programas.

Muchas gracias

jlsoriam

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Re: Convertir Aplicacion En Applet
« Respuesta #4 en: Martes 9 de Mayo de 2006, 02:42 »
0
Para usar un archivo .jar, agregas el .jar a tu proyecto y luego en la clase donde quieres usarlo lo llamas en la parte de los imports asi:

import otraAplicacion.*;

de esta manera, en la nueva aplicacion podras trabajar con todas las clases de la otra aplicacion, llamandolas como si fueran sus propias clases.

Saludos

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Convertir Aplicacion En Applet
« Respuesta #5 en: Martes 9 de Mayo de 2006, 18:51 »
0
No habría necesidad de convertir solo tienes que crear una variable que te informe si se arranco como aplicación o como applet, java tiene elementos para controlar ese proceso.
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.