• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 19:00

Autor Tema:  Problema En Ejecucion  (Leído 1086 veces)

jotaBKM

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 64
    • Ver Perfil
Problema En Ejecucion
« en: Viernes 21 de Abril de 2006, 06:35 »
0
hola amigos  :D

tengo una duda con la ejeccion de mi programa... me compila sin problema pero el JTabbedPane (q tiene 4 pestañas con sus respectivos paneles).. me aparece 2 veces  :(

no se como sacarle ese problema... tendra q ver con los threader o hilos de ejecucion... la verdad q nunca he trabajado con ellos o a lo mejor la cosa va por otro lado

si pueden ayudarme como quitarle el drama se los agradeseria mucho

_____________________
 :comp:  :comp:

antony_soluciones

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 222
    • Ver Perfil
Re: Problema En Ejecucion
« Respuesta #1 en: Jueves 27 de Abril de 2006, 21:24 »
0
publica el código y lo miramos
[size=109]Antony Hernan Delgado Solano. @antonyDelSol en twitter[/size]

jlsoriam

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Re: Problema En Ejecucion
« Respuesta #2 en: Martes 9 de Mayo de 2006, 17:37 »
0
Una vez me paso lo mismo, me aparecia 2 veces un JTable en el mismo JFrame cuando yo solo habia puesto una.

Era porque al estar copiando y pegando codigo, pegué dos veces el método initComponents() en el constructor del JFrame... jejeje

Ese método es el encargado de inicializar los componentes del JFrame (tamaño, ubicación, texto, etc.)

Fijate si no será eso...