• Viernes 19 de Abril de 2024, 14:29

Autor Tema:  ¿es Posible Pasar Color Con Un Número?  (Leído 1008 veces)

colosoderada

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 29
    • Ver Perfil
¿es Posible Pasar Color Con Un Número?
« en: Lunes 8 de Mayo de 2006, 09:04 »
0
Hola a todo el mundo me gustaría en vez de hacer en un datagrid:

e.foreBrush = new System.Drawing.SolidBrush(Color.Red);

en vez de usar Color.Red hay alguna manera de hacerlo con un número, esto lo pregunto porque estoy haciendo un programa en SAP usando SAP Connector y claro me gustaría parametrizarlo desde SAP y así no tener que tocar el programa de C# cada vez que pida el usuario cambiar algún color. Es esto posible ?????

Alguna idea de como lo podría hacerlo ????? Algún ejemplo ??????
Saludos y muchas gracias por todo.

Geo

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1011
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://hsblog.mexchip.com
Re: ¿es Posible Pasar Color Con Un Número?
« Respuesta #1 en: Miércoles 10 de Mayo de 2006, 06:35 »
0
Primero, nunca he programado en C# :P, luego, pienso que puedes hacerte una función que reciba el número y devuelva el color. En la creación de e.foreBrush usas dicha función para obtener el color.

Saludos,
José Jorge (Geo).
La imaginación es el límite.
Hardware & Software | Mexchip