SoloCodigo

Programación General => C/C++ => Visual C++ => Mensaje iniciado por: spyfly en Sábado 6 de Mayo de 2006, 21:07

Título: Ajustar Ventana
Publicado por: spyfly en Sábado 6 de Mayo de 2006, 21:07
Hola, queria saber como puedo hacer un programa que al abrir una ventana esta esté ajustada a pantalla completa? Vamos que si existe alguna opción para especificar que la ventana se maximize para que esté a pantalla completa.
Título: Re: Ajustar Ventana
Publicado por: ivancp en Lunes 8 de Mayo de 2006, 06:36
Con este codigo puedes mover tu ventana al tamaño del escritorio.

Código: Text
  1.    CRect rect;
  2.    GetDesktopWindow()->GetWindowRect(&rect);
  3.    MoveWindow(&rect);
  4.  
Título: Re: Ajustar Ventana
Publicado por: spyfly en Lunes 8 de Mayo de 2006, 09:57
Pero y ahora exactamente donde se pondrian esas lineas.
Antes de abrir la ventana?? en la misma ventana??

Si sabemos que la resolucion con la que vamos a trabajar es 1024x768 no existirá una funcion que te permita abrir la ventana en este tamaño???

Un saludo y muchas gracias.
Título: Re: Ajustar Ventana
Publicado por: ivancp en Lunes 8 de Mayo de 2006, 19:19
Puedes dejar ese codigo en la funcion OnCreate del CMainFrame si tu aplicacion es MDI/SDI, o en la funcion OnInitDialog si tu aplicacion es basada en dialogo.

El codigo se acomoda al tamaño de la resolucion actual.

Puedes obtener la resolucion actual mediante GetDiveCaps
Título: Re: Ajustar Ventana
Publicado por: spyfly en Lunes 15 de Mayo de 2006, 09:08
Gracias.