• Martes 7 de Mayo de 2024, 15:18

Autor Tema:  Combobox  (Leído 1029 veces)

CluadiaMVR

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Combobox
« en: Jueves 4 de Mayo de 2006, 23:39 »
0
Hola tengo el siguiente problema debo ingresar unos datos a una base de datos el problema es que necesito usar un combobox pero no se como hacerlo

 Private Sub Button1_Ingresar_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1_Ingresar.Click
        Dim oDataRow As DataRow
       
        oDataRow = Me.DataSet11.Tables("Socio").NewRow()

      oDataRow("num_soc") = TextBox2.Text
        oDataRow("grado") = TextBox3.Text
        oDataRow("rut") = TextBox4.Text
        oDataRow("dv") = TextBox5.Text
        oDataRow("nom") = TextBox6.Text
        oDataRow("apell_pat") = TextBox7.Text

HASTA ACA TODO BIEN PERO NO SE COMO HACERLO PARA UN COMBOBOX

         oDataRow("cond_socio") = ComboBox1

aca hay dos opciones "ACTIVO O FUNDADOR" , pero al ingresar no me graba en la base de datos ninguno de las dos opciones

        Me.DataSet11.Tables("Socio").Rows.Add(oDataRow)
        Me.OleDbDataAdapter1.Update(Me.DataSet11, "Socio")

Por favor si hay alguien que me pueda ayudar se lo agradeceria mucho

CluadiaMVR

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Combobox
« Respuesta #1 en: Viernes 5 de Mayo de 2006, 01:40 »
0
Bueno de tanto leer ya descubri mi error:

oDataRow("cond_socio") = ComboBox1

al combobox debia agregarle .text

quedaria de esta manera

oDataRow("cond_socio") = ComboBox1.Text

Espero que a alguien le sirva