• Martes 7 de Mayo de 2024, 10:30

Autor Tema:  Número De Columnas En Un Datagrid  (Leído 1740 veces)

mybuzonrl

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Número De Columnas En Un Datagrid
« en: Sábado 29 de Abril de 2006, 23:15 »
0
Hola, soy una persona que da sus primeros pasos en vb. y estoy creando un proyecto básico. He tratado de ir utilizando distintos  controles  y analizar sus propiedades, pero me encontré con un datagrid y no sé como agregarle mas columnas ya que inicialmente solo aparecen 2, he analizado sus propiedades y no he encontrado una que me lo permita.  La idea final es poder trasladar registros de una base de datos acces de 5 campos al datagrid.

gracias de antemano

Makko

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 117
    • Ver Perfil
Re: Número De Columnas En Un Datagrid
« Respuesta #1 en: Domingo 30 de Abril de 2006, 21:07 »
0
Parate con el mouse sobre el DataGrid, le das click derecho y seleccionas propiedades.
Ahi dentro te aparecera un menu donde puedes elegir el numero de columnas, ponerle nombre y demas.
Saludos.
Makko.

My life is a simple thing that would interest no one. It is a known fact that I was born and that is all that is necessary.

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Número De Columnas En Un Datagrid
« Respuesta #2 en: Domingo 30 de Abril de 2006, 22:34 »
0
El moderador de este foro deberia fundir estas discucion con esta otra ya que son el mismo tema.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

leandrog

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 153
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
Re: Número De Columnas En Un Datagrid
« Respuesta #3 en: Martes 2 de Mayo de 2006, 01:30 »
0
Estoy totalmente de acuerdo &lt;_&lt; ... si se necesita solventar un problema para eso se usa google que aparte de su poder, tambien BUSCA DENTRO DE FOROS, pienso que antes de pedir ayuda hay que investigar por si mismo. De esta manera no se postean mensajes similares.  :angry:
Leandro Gugliotta

ImaginBlog[/url]