• Viernes 29 de Marzo de 2024, 08:47

Autor Tema:  Problemas Con Servlets (urgente)  (Leído 4651 veces)

wicked_bear

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Problemas Con Servlets (urgente)
« en: Viernes 7 de Abril de 2006, 05:45 »
0
Hola como estan... yo.. muy presionado y jalandome los pelos porque mi proyecto no funciona... les platico un poco..

tengo una base de datos sencilla (4 tablas) en Access... y tengo algunos servlets para administrar dicha base de datos, como servidor uso Tomcat 5.5 y bueno el problema es que tengo mis archivos .java en su directorio correspondiente y tambien están en ese directorio los .class y al momento de tratar de ejecutar el archivo que el "doGet" y el "doPost" y el archivo que ´trata de realizar la conexion con la base de datos me envia este error:

6/04/2006 03:50:59 PM org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve invoke
GRAVE: Servlet.service() para servlet invoker lanzó excepción
java.lang.NullPointerException
   at PacientesADjdbc.validarDatos(PacientesADjdbc.java:211)
   at Pacientes.doGet(Pacientes.java:130)
   at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:689)
   at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
   at org.apache.catalina.servlets.InvokerServlet.serveRequest(InvokerServlet.java:419)
   at org.apache.catalina.servlets.InvokerServlet.doGet(InvokerServlet.java:133)
   at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:689)
   at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
   at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:252)
   at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:173)
   at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:214)
   at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:178)
   at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:126)
   at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:105)
   at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:107)
   at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:148)
   at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:825)
   at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.processConnection(Http11Protocol.java:738)
   at org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.processSocket(PoolTcpEndpoint.java:526)
   at org.apache.tomcat.util.net.LeaderFollowerWorkerThread.runIt(LeaderFollowerWorkerThread.java:80)
   at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:684)
   at java.lang.Thread.run(Unknown Source)


No se a que se deba esto, todos los .class que podrian "depender" de "ServletConexion.class" estan ahi...

por favor alguien ayudemeee !!!

gracias por su tiempo

xcx

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 175
  • Nacionalidad: cl
    • Ver Perfil
    • Fotos y captura
Re: Problemas Con Servlets (urgente)
« Respuesta #1 en: Viernes 7 de Abril de 2006, 22:44 »
0
Que tienes en PacientesADjdbc.java en la línea 211?
o por ahí.. busca el rastro, valida que alguna variable cerca de esa línea esté inicializada...

jesusmgmarin

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con Servlets (urgente)
« Respuesta #2 en: Sábado 6 de Mayo de 2006, 09:49 »
0
Buenas, el error te lo da en
Citar
at PacientesADjdbc.validarDatos(PacientesADjdbc.java:211)
debido a alguna mala asignacion a variables,
Citar
java.lang.NullPointerException

Mira a ver que pones ahí, y en la
Citar
Pacientes.java:130


De todos modos, tendrás incluido en el CLASSPATH el servlet.jar, no??

 :comp:

Ponnos el codigo