• Sábado 28 de Septiembre de 2024, 23:37

Autor Tema:  Introduccion Flash Para Web  (Leído 1816 veces)

luism3

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 34
    • Ver Perfil
Introduccion Flash Para Web
« en: Viernes 21 de Abril de 2006, 05:03 »
0
Hola, antes que nada debo aclarar que no se nada de flash.. debo crear una introduccion flash para una pagina web pero necesito que aparezca un "descargando" mientras se descarga el flash y un boton de "skip intro" para brincar la descarga del flash y entrar directo a la pagina... agradeseria mucho si me dan una idea de como hacer esto!!

gracias.

Masiosare

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 118
    • Ver Perfil
Re: Introduccion Flash Para Web
« Respuesta #1 en: Martes 25 de Abril de 2006, 07:33 »
0
Bueno  :rolleyes: , pues yo no soy un experto en Flash pero:

      A: Dices que "debes de hacer la introducción en Flash", por lo que parece que lo estas haciendo por encargo. Si no es así, no es recomendable que hagas todo el sitio en Flash, si es sólo el intro, trata de que sea liviano. Esto por que varios web master y algunas páginas que tratan del diseño web dicen que Flash es un arma de dos filos, da mucho dinamismo e interactividad a los sitios, pero utilizado en exceso (o mal utilizado) lo hace lento y muy tadado de cargar, lo que puede auyentar a los visitantes. Un artículo de un sitio llamado www.webexperto.com marca como el error mas común de un web master es el uso excesivo de Flash.

      B: Respecto a tu pregunta. Ahora sólo recuerdo que lees la cantidad de bytes totales del archivo con getBytesTotal(), obtienes la cantidad de bytes cargados con getBytesLoaded(), y con goto(frame) brincas a determinado frame de la animación.

      Espero haber ayudado en algo.  :alien:
El experto es aquel que sabe cada vez más sobre cada vez menos, hasta que sabe competamente todo sobre absolutamente nada.
[size=109]Ley de Murphy[/size]

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Introduccion Flash Para Web
« Respuesta #2 en: Viernes 12 de Mayo de 2006, 22:15 »
0
Busca "preloader" en este foro o en la web.
Existe muchisima información y muchisimos ejemplos con el código fuente.

Saludos  :hola:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.