• Lunes 29 de Abril de 2024, 00:30

Autor Tema:  Re: Ajustar celdas de msflexgrid  (Leído 1340 veces)

Jorge López

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 118
    • Ver Perfil
Re: Ajustar celdas de msflexgrid
« en: Lunes 27 de Enero de 2003, 14:45 »
0
Hola a todos...


tengo un msflexgrid que muestra los campos de mi tabla empleados, pero hay nombres que son un poco mas grandes que otros, como hago para que los nombres  o mejor dicho lasceldas del msflexgrid se ajusten automaticamente...



otra cosa como puedo mostrar en los titulos de las celdas ?
Un fracasado es un hombre que ha cometido un error pero que no es capaz de convertirlo en experiencia.

Jaume

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 151
    • Ver Perfil
Ajustar celdas de msflexgrid
« Respuesta #1 en: Miércoles 29 de Enero de 2003, 08:38 »
0
Creo que automáticamente no es posible, per antes de presentar el formulario puedes dimensionarlo de la siguiente manera:

grdFlexGrid.ColWidth(1) = 2000
grdFlexGrid.ColWidth(2) = 320
.
.
.


Salu2