• Domingo 22 de Septiembre de 2024, 00:48

Autor Tema:  Null Layout  (Leído 1614 veces)

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Null Layout
« en: Martes 18 de Abril de 2006, 19:52 »
0
ke tal a todos, necesito información sobre el null layout, pues lo que quiero es colocar varios controles en la pantalla de un applet y no me funciona nada. gracias. por la ayuda  :D
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

bob esponja

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 411
    • Ver Perfil
    • http://marianoguerra.blogspot.com
Re: Null Layout
« Respuesta #1 en: Martes 18 de Abril de 2006, 23:25 »
0
hace un millon de años que no hago un applet, yo uso JFrames pero supongo que es lo mismo.

primero seteas el layout

applet.getContentPane().setLayout( null );

despues declaras los elementos que queres colocar y estableces sus atributos para la posicion.

JButton b = new JButton( "Clickeame!" );
b.setBounds( 10 , 20 , 100 , 200 )

//setBounds(int x, int y, int width, int height)

osea que se coloca el boton en x=10 , y=20 con un ancho de 100 y un alto de 200

despues lo agregas

applet.getContentPane().add( b );

y listo.

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Null Layout
« Respuesta #2 en: Miércoles 19 de Abril de 2006, 00:20 »
0
gracias por la sugerencia ya probe pero por ser del tipo jButton no necesitare llamar a alguna libreria extra, pues solo tengo import java.*;
import java.applet.*;
import java.awt.*;
 gracias por la sugerencia.
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

silverfox

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 280
    • Ver Perfil
Re: Null Layout
« Respuesta #3 en: Miércoles 19 de Abril de 2006, 14:16 »
0
Si es un tdipo JButton, tienes que llamar a las bibliotecas de Swing además de AWT

Mira en el API de Java para encontrar las sentencias import necesarias.



Silverfox

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Null Layout
« Respuesta #4 en: Miércoles 19 de Abril de 2006, 16:49 »
0
Podrias explicarme mas sobre los jButton por que ya probe pero me dice que faltan algunas librerias osea los import o algo así, yo coloque los import java.*;  import java.applet.*;  import java.awt.*; no se que este mal.    :huh:
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

jpaler

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 479
    • Ver Perfil
Re: Null Layout
« Respuesta #5 en: Miércoles 19 de Abril de 2006, 19:46 »
0
import java.JApplet.*