• Miércoles 26 de Junio de 2024, 08:04

Autor Tema:  Error  (Leído 1433 veces)

pyly

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Error
« en: Lunes 2 de Julio de 2007, 21:18 »
0
hola buenas tardes le doy muchas gracias a todos por la ayuda de los menus. ahora em salio otro problema al momento de ingresar datos en mi formulario.. al presionar el boton ingresar para ingresar (valga la redundancia) los datos del formulario a la tabla de la bd me sale un error y he mirado y mirado revisado y revisado y no se que puede ser me podrian ayudar otra vez por fis

atte
pyly

pd : adjunto dibujo del error
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Error
« Respuesta #1 en: Martes 3 de Julio de 2007, 08:02 »
0
Puedes mostrar el codigo?  :rolleyes:


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

pyly

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Re: Error
« Respuesta #2 en: Miércoles 4 de Julio de 2007, 06:52 »
0
oigan ya descubri el erro k me salia eeeee alguno tiene un codigo de buscar osea escribo el rut y apreto el boton buscar y me aparescanm los datos que estan el la base de datos k el mio no me sale por fis  por fis

desde ya graicas

atte
pyly :D

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Error
« Respuesta #3 en: Miércoles 4 de Julio de 2007, 08:51 »
0
lo puedes hacer con un retrive en un dw con parametro

Código: Text
  1. dw_clientes.retrieve(ls_RUT)
  2.  

o a traves de una consulta

Código: Text
  1. SELECT nombre,direccion
  2. INTO :ls_Nombre,:ls_Direccion
  3. FROM Clientes
  4. WHERE rut=:ls_RUT
  5.  

dependiendo como te acomodes, la realidad es que tu duda no es muy clara deverias mostrar tu codigo para ver porque no sale, tal vez alguien pueda ayudarte mas facil


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================