• Lunes 29 de Abril de 2024, 03:02

Autor Tema:  Escribir En El Objeto Table  (Leído 1453 veces)

lllll

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Escribir En El Objeto Table
« en: Sábado 8 de Abril de 2006, 00:32 »
0
Hola todos,

tengo una tabla creada con HTML y quisiera hacer dos cosas:

1-En una celda específica escribir alguna informaciontal como se hace como con el document.write();

2-Lo otro es que si hay algo escrito es borrar el texto para dejar la celda en blanco.

Altareum

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 327
    • Ver Perfil
    • http://www.avian.com.ar
Re: Escribir En El Objeto Table
« Respuesta #1 en: Sábado 8 de Abril de 2006, 04:21 »
0
Fijate en este post, que explique como hacer algo parecido:

http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=20313

Altareum.
El postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!.....
 | Klinka | Kiree | Avian |

lllll

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Escribir En El Objeto Table
« Respuesta #2 en: Miércoles 19 de Abril de 2006, 19:07 »
0
OK, gracias Altareum

Buscando en Internet encontré algo muy interesante:

<html>
<head>
<script language="javascript">
    function cambiarContenido()
    {
        var Nombre="MI NOMBRE";
        var x=document.getElementById('miTabla').rows[0].cells;
        x[0].innerHTML=Nombre;
    }
</script>
</head>

<body>
<table id="miTabla" border="1">
    <tr><td>Fila1 columna1</td><td>Fila1 columna2</td></tr>
    <tr><td>Fila2 columna1</td><td>Fila2 columna2</td></tr>
    <tr><td>Fila3 columna1</td><td>Fila3 columna2</td></tr>
</table>
<form>
    <input type="button" onclick="cambiarContenido()" value="Cambiar contenido">
</form>
</body>

</html>

que utiliza indices para un manejo mas dinámico.

Encontrado en la página http://www.w3schools.com