• Martes 14 de Mayo de 2024, 14:23

Autor Tema:  Quemar Un Disco Duro  (Leído 2674 veces)

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Quemar Un Disco Duro
« en: Viernes 3 de Febrero de 2006, 17:53 »
0
Esa es mi duda, que si existe la posibilidad de quemar por ejemplo un disco duro via software, mi duda comenzo porque una vez escuche que un virus te quemaba el disco duro y no se que tantas cosas de una chocoaventura de un tipo que apenas conocia, y no se si sere desconfiado, pero mi lógica me decia que no era posible, claro que nunca discuti con el porque no estaba seguro  :P

Bien, es posible?
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Quemar Un Disco Duro
« Respuesta #1 en: Viernes 3 de Febrero de 2006, 21:27 »
0
Hasta lo que yo c no hay forma de quemarlo literalmente, creo q lo usan como expresion para decir que te lo frego por completo...  :whistling:

HAO :lightsabre:


[/size]

jrsmith

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 127
    • Ver Perfil
Re: Quemar Un Disco Duro
« Respuesta #2 en: Viernes 3 de Febrero de 2006, 23:08 »
0
Totalmente de acuerdo con HAO cuando alguien se refiere a que se le quemo el HD se refiere unicamente 1 se calento demaciado o 2 se frego completamente..

 :devil:  :comp:
Most people are so ungrateful to be alive, but not you, not any more...


     
PUMA DE CORAZON Y HASTA LA MUERTE

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Quemar Un Disco Duro
« Respuesta #3 en: Sábado 4 de Febrero de 2006, 02:25 »
0
Cita de: "jrsmith"
se calento demaciado
Eso es lo que me paso a mi, parece que el cooler no lo enfriaba lo suficiente y se quemo, y perdi mis datos.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Quemar Un Disco Duro
« Respuesta #4 en: Sábado 4 de Febrero de 2006, 11:38 »
0
entonces será prácticamente imposible que un virus te queme (literalmente, es decir lo caliente) el disco duro? :unsure:
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

Nuezosinio

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Re: Quemar Un Disco Duro
« Respuesta #5 en: Miércoles 19 de Abril de 2006, 22:04 »
0
Yo no se mucho sobre esto, pero se me ocurre que lo que se podria hacer es "quemarlo" pero de otro modo. Par que funcione la ventilacion deberia manejarse desde el software, si fuera asi (seguro que no, pero es lo unico que se me ocurre) podriamos desactivarlos y por el recalentamiento en una de esas tal vez se funde. ESTOY CASI SEGURO DE QUE ESTO ES IMPOSIBLE, PERO ES LO UNICO QUE SE ME OCURRE PARA LEVANTAR TEMPERATURA AL HARDWARE DESDE EL SOFTWARE.
[size=109](\_/)
(o.o)
(><)[/size]
Conejín Coneján quiere conquistar la red ayudalo poniendolo en tu firma.

[size=109]Programar con 50 lenguajes de programación[/size]
Ruby,C\C++,C#,php,VB,VB Script,Java,Java Script,etc...
[size=109]Rest[/size]
Recuperar archivos eliminados "PARA SIEMPRE"
[size=109]“You may say I’m a Friki, but I’m not the only one”.[/size]
Nuezosinio

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Quemar Un Disco Duro
« Respuesta #6 en: Miércoles 19 de Abril de 2006, 22:29 »
0
Cita de: "Nuezosinio"
Yo no se mucho sobre esto, pero se me ocurre que lo que se podria hacer es "quemarlo" pero de otro modo. Par que funcione la ventilacion deberia manejarse desde el software, si fuera asi (seguro que no, pero es lo unico que se me ocurre) podriamos desactivarlos y por el recalentamiento en una de esas tal vez se funde. ESTOY CASI SEGURO DE QUE ESTO ES IMPOSIBLE, PERO ES LO UNICO QUE SE ME OCURRE PARA LEVANTAR TEMPERATURA AL HARDWARE DESDE EL SOFTWARE.
Primero se te tuesta el procesador  :P
Creo que si pones dos discos duros muy juntos y los pones a funcionar al mismo tiempo, literalmente se te tuestan y mas si son esos de  2G.
 :whistling:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Quemar Un Disco Duro
« Respuesta #7 en: Jueves 20 de Abril de 2006, 00:15 »
0
A, si, y si haces un syscall a 0xfee1dead, 0x28121969, 0xcdef0123 (en Linux) en un loop cada 10s o algo asi.
 :devil:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.