• Viernes 29 de Marzo de 2024, 06:17

Autor Tema:  Xml Con Datagrid  (Leído 4894 veces)

z0kNe

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Xml Con Datagrid
« en: Martes 19 de Octubre de 2004, 14:19 »
0
Buenas estoy haciendo el ejmplo de microsoft, sobre usar un archivo xml y meter los datos en un componente datagrid (http://msdn.microsoft.com/library/spa/d ... isualj.asp)
y el problema es al hacer click sobre el botón de cargar los datos en el datagrid tengo puesto este código

   private void btnReadXML_Click (Object sender, System.EventArgs e)
   {
      
      dsAuthors.ReadXml("C:\\tmp\\ReadingXML");
      dataGrid1.set_DataSource(dsAuthors);
      dataGrid1.set_DataMember("authors");
   }

y me da un error al hacer click sobre ese botón el error es el siguiente Acceso denegado a la ruta de acceso.

no se xq me dice eso ya que es la carpeta donde está el proyecto..
alquien sabe como solucionarlo?

un saludo
gracias.

z0kNe.
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

aena

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Xml Con Datagrid
« Respuesta #1 en: Miércoles 8 de Marzo de 2006, 11:01 »
0
Has de habilitar permisos de escritura y lectura sobre el fichero o bien sobre el directorio...

 :kicking: