• Jueves 16 de Mayo de 2024, 11:43

Autor Tema:  Ayuda Con Comando De Dos  (Leído 968 veces)

rednax

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Ayuda Con Comando De Dos
« en: Martes 18 de Abril de 2006, 00:21 »
0
Hola, tengo que enviar un archivo a imprimir y desde DOS lo hago asi

copy archivo.txt lpt1

Para hacerlo con el borland builder lo que hago es hacer un boton y que ejecute esto

system("copy archivo.txt lpt1");

Y funciona pero cada vez que presiono el boton se me abre y se cierra una consola. alguien sabe otro metodo para ejecutar ese comando sin que me aparezca la consola?

Muchas gracias.

rednax

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Comando De Dos
« Respuesta #1 en: Martes 18 de Abril de 2006, 01:33 »
0
Hola, disculpen ya encontre la solucion buscando en este mismo foro
Al final lo qeu hice fue

ShellExecute(NULL, "open", "c:\\1.bat", NULL, NULL,SW_HIDE );

Y me funciona perfectamente, si alguien conoce otra forma de hacerlo por favor aviseme.

Muchas gracias.