• Jueves 2 de Mayo de 2024, 22:41

Autor Tema:  Problema Tex Box  (Leído 1260 veces)

josemer

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Problema Tex Box
« en: Martes 11 de Abril de 2006, 21:59 »
0
Amigos tengo un problema con el tex box, lo que pasa es que al colocarle la propiedad multiline me acepta nulo cuando esta ejecutandose el programa, tambien quisiera saber como hago para que cuando se digite en un tex box sea como en word que salte a la siguiente linea despues de cierto numero de caracteres.
Gracias

neorent

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 249
    • Ver Perfil
    • http://www.laestokada.cl
Re: Problema Tex Box
« Respuesta #1 en: Martes 11 de Abril de 2006, 22:28 »
0
hola mira te puedo ayudar en algo pero en colocar el text en multilinea no tengo idea pero si te puedo ayudar en lo otro, en la propiedades del text ahi una que se llama maxlength y ahi puedes establecer la cantidad de numero o caracteres que deseas y para hacer que salte al siguiente text deberias hacer una especie de funcion en la parte del keypress del text. algo asi seria

Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If Text1.MaxLength = 10 Then 'en este caso el limite que tu determinas
    Text2.SetFocus 'aqui le das el foco al siguiente text o command
End If
End Sub

bueno este pequño code deberia funcionar
adios.
Un Tigre Nunka Kambia Sus Rayas

Juanolo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 202
    • Ver Perfil
Re: Problema Tex Box
« Respuesta #2 en: Miércoles 12 de Abril de 2006, 23:17 »
0
Hola!
  Es bueno el enfoque de Neorent, pero le haría algunas correcciones.

Código: Text
  1. Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
  2.   If Text1.MaxLength = len(Text1) Then 'Has llegado al límite (MaxLenght)
  3.      SendKeys "{Tab}"
  4.   End If
  5. End Sub
  6.  


Chau!
La luz que sólo se ilumina a sí misma, es oscuridad.