• Martes 23 de Abril de 2024, 20:26

Autor Tema:  Ayuda!!!!!!!!!!!!!!!!  (Leído 858 veces)

kechu

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Ayuda!!!!!!!!!!!!!!!!
« en: Viernes 7 de Abril de 2006, 19:58 »
0
hola ya tengo mi aplicacion de Gestion hecha o casi hecha, pero hay una cosa que no se como hacerla es la siguiente:
Tengo un form principal con un menu, cuando abro por primera vez un form asociado todo funciona pero cuando quiero abrir otro sin cerrar el primer form asociado  se esconde detras del Form principal,  y asi me pasa con todos, que si quiero recuperarlos sin haberlos cerrado tengo que mover el form principal y ahi estan todos escondidos.

lo que quiero  decir es que al abrir un form, en la barra de tareas  de windows tenga la referencia de esa ventana abierta o minimizada.

alguien sabe como?????????????????

si alguin me ha entendido...... supongo que si, que os habra pasado cuando hayais hecho alguna aplicacion, y me puede decir como solucionarlo se lo agradeceria muchisimo.


gracias

Linspire

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 232
    • Ver Perfil
    • http://www.cedrela.com.mx
Re: Ayuda!!!!!!!!!!!!!!!!
« Respuesta #1 en: Viernes 7 de Abril de 2006, 20:59 »
0
Pues creo que eso pasa porque lo que haces es llamar a la forma con FormX->Show();, pues bien, supongo que eso si sale, pero hay un detalle, la estás llamando pero no le dices que se muestre, por lo que te hace falta ponerle FormX->Visible = True;, después de llamarla, espero que te sirva. y espero haberte entendido.

Suerte.
[size=109]My Blog de Programación[/i][/b][/size]
´


[size=109]Tan solo quiero pensar que todo es un sueño y que no quiero despertar
porque quiero controlarlo como yo quiera.
[/size]

Todo es posible, lo imposible solo cuesta un poco más. Dan Drown.