• Viernes 3 de Mayo de 2024, 06:19

Autor Tema:  Graficar En Una Gui  (Leído 1817 veces)

mar82

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Graficar En Una Gui
« en: Jueves 21 de Septiembre de 2006, 13:07 »
0
necesito presentar el espectro frecuencial de una señal en los ejes de mi GUI, pero a la hora de representarlo me abre una ventana nueva y los dibuja ahí, es como si los ejes no los encontrara definidos o habilitados. :huh:  

¿qué puedo hacer?
gracias por la ayuda.

allisap

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 259
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Graficar En Una Gui
« Respuesta #1 en: Sábado 23 de Septiembre de 2006, 16:05 »
0
prueba a usar la instruccion figur, esta funcion crea una nueva ventana asi

figure;

pero tambien la puedes usar para decir que ventana de grafico esta activa

figure(1);
figure(2);   etc

yluego usar el comando plot o lo que necesites, si ademas necesitas graficar en la misma ventana dos graficas diferentes puedes usar el comando hold on; y cuando ya no quieres traslapar las graficas usas hold off;

por ejemplo
x=0:0.1:9;
y=sin(x);
figure(1);
plot(x,y);
figure(2);
y2=cos(x);
plot(x,y);
hold on;
plot(x,y2);

mar82

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Graficar En Una Gui
« Respuesta #2 en: Lunes 25 de Septiembre de 2006, 16:43 »
0
gracias allisap, lo intentaré con este código.